Cobertura Ganache Chocolate Branco 4Kg Dleite - Festpan
COD: 151183
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A cobertura ganache de chocolate branco da Festpan é um produto de alta qualidade, com um sabor rico e cremoso que vai deixar qualquer sobremesa ainda mais irresistível. Com um peso de 4kg, é perfeita para ser utilizada em grandes produções, como bolos, tortas, trufas e muito mais.
Sua textura macia e fácil de manusear permite uma aplicação uniforme e a cobertura perfeita para qualquer tipo de doce. Além disso, a versatilidade deste produto permite que ele seja utilizado de diversas formas, podendo ser utilizado como recheio, cobertura ou até mesmo como base para decorações mais elaboradas.
Seja você um profissional da confeitaria ou um amante da culinária caseira, a cobertura ganache de chocolate branco da Festpan é a escolha certa para quem busca um produto de alta qualidade e sabor incomparável. Surpreenda seus clientes ou seus convidados com sobremesas deliciosas e sofisticadas, utilizando esta cobertura de chocolate branco e transforme suas criações em verdadeiras obras de arte culinárias.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco e protegido da luz.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 colher de sopa) Porção
Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 124 kcal = 521 kJ 6 % 620 kcal
Carboidratos 9,2 g 3 % 46 g
Proteínas 0,9 g 1 % 4,4 g
Gorduras Totais 9,4 g 17 % 47 g
Gorduras Saturadas 2,9 g 13% 15 g
Gorduras trans 0 g
VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0% 0 g
Sódio 29 mg 1% 146 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
Óleo vegetal, açúcar, leite integral em pó, soro de leite, sal refinado iodado, emulsificantes lecitina de soja INS 322, éster de poliglicerol de ácido ricinoléico INS 476 e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN (não há adição intencional de farinha de trigo, somente manipulação na mesma unidade industrial). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, PISTACHE E NOZES.
Ganache de cobertura de chocolate branco é muito utilizado para cobrir bolo ou até mesmo para rechear. Com essa cobertura você vai poder dar ponto de bico e decorar seu bolo.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - BL