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Emulsificante Estabilizante 12Kg Festmix - Festpan

COD: 114003

R$ 500,18
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# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

O Emulsificante Estabilizante 12Kg Festmix da Festpan é um produto de alta qualidade e versatilidade, muito utilizado na indústria de panificação e confeitaria para melhorar a textura, maciez e durabilidade dos alimentos. Com sua formulação especial, é capaz de promover uma melhor emulsão entre os ingredientes, garantindo uma massa mais homogênea e estável.

Além disso, o Emulsificante Estabilizante 12Kg Festmix é de fácil aplicação e pode ser utilizado em diversas receitas, desde pães e bolos até sorvetes e cremes. Sua embalagem de 12kg é ideal para quem produz em grande escala, garantindo um bom custo-benefício e rendimento.

Com esse produto, é possível obter produtos finais de alta qualidade, com uma textura mais macia e um sabor mais uniforme. Seja para uso profissional ou doméstico, o Emulsificante Estabilizante 12Kg Festmix da Festpan é uma ótima opção para quem busca resultados superiores em suas preparações culinárias.

FORMA FÍSICA
Pasta cremosa branca com leve tonalidade de amarelo
claro.

RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco e protegido da luz.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 14 kcal = 59 kJ 1 % 278 kcal
Carboidratos 0 g 0 % 4,0 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 1,3 g 2 % 25 g
Gorduras Saturadas 1,2 g 5 % 23 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 0 g
Sódio 0 mg 0 % 5,2 mg
(*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** vd não estabelecido.

INGREDIENTES

Água, açúcar, emulsificante ésteres de ácidos graxos
com poliglicerol INS 475, estabilizante mono e
diglicerídeos esterificados com ácidos graxos INS 471 e
conservador ácido sórbico INS 200.

CONTÉM GLÚTEN
(não há adição intencional de farinha de trigo,
somente manipulação na mesma unidade industrial).

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO,
CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, LEITE,
AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E
NOZES.

USO DO PRODUTO

Emulsificante e estabilizante para Produtos de confeitaria, aeração de massas ricas em açúcar.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - BL

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