Mistura Massa de Pizza 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111188
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Massa de Pizza 10Kg Vapt da Festpan é um produto de alta qualidade e praticidade para quem deseja fazer pizzas caseiras de forma rápida e fácil. Com essa mistura pronta, basta adicionar água e óleo para obter uma massa macia e saborosa, ideal para preparar diversos sabores de pizza.
Sua usabilidade é extremamente simples, bastando apenas misturar os ingredientes de acordo com as instruções da embalagem e deixar a massa descansar por alguns minutos antes de abrir e montar a pizza. Além disso, a embalagem de 10kg é ideal para estabelecimentos comerciais que produzem pizzas em grande quantidade, garantindo praticidade e economia.
A Mistura Massa de Pizza da Festpan é uma opção versátil para quem busca qualidade e sabor sem abrir mão da praticidade na hora de preparar suas pizzas. Experimente e tenha sempre à mão uma massa pronta e deliciosa para satisfazer o paladar de sua família ou clientes.
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração castanho claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura da Massa de Pizza Vapt o
rendimento aproximado é de 8 unidades de 200 g de massa.,
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso noprazo de validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25 g (2 1/2 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 107 kcal = 449 kJ 5 % 428 kcal
Carboidratos 15 g 5 % 60 g
Proteínas 2,0 g 3 % 7,8 g
Gorduras Totais 4,8 g 9 % 19 g
Gorduras Saturadas 1,3 g 6 % 5,0 g
Gorduras trans 1,4 g VD não estabelecido 5,4 g
Fibra Alimentar 0,5 g 2 % 2,0 g
Sódio 293 mg 12 % 1172 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal refinado iodado, açúcar, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificante estearoil 2
lactitato de cálcio INS 482i e conservador propionato de cálcio INS 282.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM
DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de pizza e similares.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 170 °C por aproximadamente 8 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC