Mistura Massa Pão Doce 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111274
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Massa Pão Doce 10Kg Vapt da marca Festpan é um produto de alta qualidade e praticidade, ideal para quem deseja fazer pães doces deliciosos de forma rápida e fácil. Com essa mistura, é possível preparar pães macios e saborosos em grande quantidade, sendo perfeita para padarias, confeitarias e estabelecimentos que vendem pães caseiros.
Sua usabilidade é bastante simples e versátil, bastando adicionar água e fermento para obter uma massa homogênea e pronta para o processo de fermentação e modelagem. Além disso, a embalagem de 10kg é ideal para quem trabalha com produção em larga escala, garantindo economia e praticidade na hora de fazer os pães.
Com a Mistura Massa Pão Doce 10Kg Vapt - Festpan, é possível oferecer pães de alta qualidade aos clientes sem precisar se preocupar com a produção da massa do zero, otimizando o tempo e facilitando o trabalho do padeiro. Experimente essa mistura e surpreenda-se com a facilidade e o sabor dos pães doces preparados com ela.
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração castanho claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão Doce Vapt o rendimento aproximado é de 21 unidades de 70 g de massa.
RECOMENDAÇÃO
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o
produto permanecerá adequado para uso no prazo de
validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa) Porção
Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 111 kcal = 466 kJ 6 % 370 kcal
Carboidratos 21 g 7 % 70 g
Proteínas 2,5 g 3 % 8,4 g
Gorduras Totais 2,4 g 4 % 7,9 g
Gorduras Saturadas 0,8 g 4 % 2,5 g
Gorduras trans 0,6 g VD não estabelecido 2,1 g
Fibra Alimentar 0,7 g 3 % 2,3 g
Sódio 339 mg 14 % 1130 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades nergéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar,
gordura vegetal, sal refinado iodado, glúten, estabilizante
polisorbato 80 INS 433, antioxidante ácido ascórbico INS 300
e aroma artificial de baunilha. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE
CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM,
LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E
NOZES.
Mistura pronta para preparo de pão doce, Wanderléia, rosca
doce e similares.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 150 ° C por
aproximadamente 20 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 16 a 20 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC