Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Mistura Pão Ciabatta 20Kg Vapt - Festpan

COD: 111022

R$ 250,48
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

A Mistura Pão Ciabatta 20kg Vapt da marca Festpan é um produto de alta qualidade, desenvolvido especialmente para facilitar a produção de pães Ciabatta de forma rápida e prática. Com essa mistura, é possível obter um pão macio, com casca crocante e saboroso, ideal para servir em cafeterias, padarias e restaurantes.

A usabilidade desse produto é bastante ampla, pois ele pode ser utilizado por profissionais da área de panificação, mas também por iniciantes e amadores que desejam fazer pães caseiros de qualidade. Basta seguir as instruções de uso presentes na embalagem e em pouco tempo terá pães deliciosos prontos para serem degustados.

Além disso, a embalagem de 20kg é bastante econômica para quem possui um grande volume de produção, garantindo um ótimo custo-benefício. Com a Mistura Pão Ciabatta da Festpan, torna-se muito mais fácil e rápido preparar pães de excelente qualidade, conquistando ainda mais clientes e aumentando o sucesso do seu negócio.

FORMA FÍSICA
Pó de coloração castanho claro.

RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão Ciabatta Vapt o
rendimento aproximado é de 18 unidades de 100 g de
massa.


RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100g
Valor Energético 97 kcal = 407 kJ 5 % 324 kcal
Carboidratos 22 g 7 % 73 g
Proteínas 3,0 g 4 % 10 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 1,2 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 1,2 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0,8 g 3 % 2,6 g
Sódio 293 mg 12 % 978 mg

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado iodado, glúten, emulsificante estearoil 2 lactitato
de cálcio INS 482i, estabilizante polisorbato 80 INS 433 e
antioxidante ácido ascórbico INS 300.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.

USO DO PRODUTO

Mistura pronta para preparo de pão tipo ciabatta, pão
português e similares.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 190 ° C
por aproximadamente 25 minutos.
Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - CX

Powered by E-Com Plus