Mistura Pão Húngaro 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111246
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A mistura para pão húngaro da Vapt - Festpan é um produto de alta qualidade e sabor inigualável. Com um peso total de 10kg, é ideal para produção em larga escala, seja em padarias, confeitarias ou até mesmo em casa para quem deseja surpreender os familiares e amigos com um pão diferenciado.
Sua usabilidade é fácil e prática, basta adicionar água e seguir as instruções contidas na embalagem para obter um pão macio, aromático e delicioso. Além disso, a mistura é versátil, podendo ser utilizada para a produção de diferentes tipos de pães húngaros, com recheios e coberturas à escolha do consumidor.
Com a mistura para pão húngaro da Vapt - Festpan, é possível economizar tempo e dinheiro, sem abrir mão da qualidade e sabor do produto final. Experimente e surpreenda-se com as possibilidades que essa mistura pode oferecer para o seu negócio ou para o seu dia a dia na cozinha.
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração castanho claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão Húngaro Vapt o rendimento aproximado é de 30 unidades com 80 g de massa e recheio.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o fim da validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 114 kcal = 479 kJ 6 % 381 kcal
Carboidratos 21 g 7 % 69 g
Proteínas 2,7 g 4 % 9,1 g
Gorduras Totais 2,8 g 5 % 9,2 g
Gorduras Saturadas 0,9 g 4 % 3,0 g
Gorduras trans 0,7 g VD não estabelecido 2,4 g
Fibra Alimentar 0,8 g 3 % 2,5 g
Sódio 113 mg 5 % 378 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, farinha de soja, sal refinado iodado, estabilizantes mono e diglicerídeos esterificados com ácidos
graxos INS 471, conservador propionato de cálcio INS 282.
CONTÉM GLÚTEN
Mistura pronta para preparo de pão húngaro doce,
salgado, folhado, canela roll e pretzel.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 190 ° C
por aproximadamente 10 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar 10 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC