Panetone Pasta Especial Gema 20Kg Vapt - Festpan
COD: 111258
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Panetone Pasta Especial Gema 20Kg Vapt da Festpan é um produto de alta qualidade, desenvolvido com ingredientes selecionados e cuidadosamente preparado para oferecer um sabor irresistível. Sua característica principal é a presença de gemas em sua composição, o que confere um sabor único e marcante ao panetone.
Além disso, sua embalagem de 20kg é ideal para estabelecimentos que produzem em grande quantidade ou para eventos e festas. A praticidade do produto também é um ponto forte, pois basta retirar da embalagem e servir, sem a necessidade de preparo adicional.
Seu sabor tradicional e a textura macia e saborosa conquistam facilmente os consumidores, tornando-o uma ótima opção para as festas de fim de ano ou para presentear amigos e familiares. Com o Panetone Pasta Especial Gema 20Kg Vapt da Festpan, é possível garantir momentos especiais e de muito sabor!
FORMA FÍSICA
Pasta - gordurosa- de coloração amarelo ouro.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 g (½ colher de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 78 kcal = 328 kJ 4 % 522 kcal
Carboidratos 9,6 g 3 % 64 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 4,5 g 8 % 30 g
Gorduras Saturadas 1,1 g 5 % 7,3 g
Gorduras trans 1,3 g VD não estabelecido 8,7 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 0 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
Açúcar, gordura vegetal, gemas desidratadas em pó, glúten,
estabilizante polisorbato 80 INS 433, conservador propionato de
cálcio INS 282, antioxidante ácido ascórbico INS 300, melhorador de farinha amilase INS 1100, corante natural urucum INS 160b e aroma natural de panetone.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura para preparo de Panettone, colomba pascal, Gallup entre outros.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para fermento biológico instantâneo utilizar 330 g para a caixa de 10 kg e para a caixa de 20 kg usar 660 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - CX