Condicionador de Massa 40X100g Bril Festpan - Festpan
COD: 110001
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Condicionador de Massa 40X100g Bril Festpan da Festpan é um produto de alta qualidade e extremamente versátil. Sua característica principal é a capacidade de deixar a massa mais macia, facilitando o processo de modelagem e garantindo um resultado final mais saboroso e textura agradável.
Sua usabilidade é simples e prática, basta adicionar a quantidade desejada à massa e misturar bem até obter a consistência desejada. Além disso, o condicionador de massa da Festpan possui um rendimento excelente, garantindo economia e praticidade no preparo de grandes quantidades de massa.
Com o Condicionador de Massa 40X100g Bril Festpan, é possível obter massas mais leves e macias, ideais para diferentes tipos de receitas como pães, bolos, pizzas, entre outros. Seu uso é indispensável para quem busca resultados superiores e sabor inigualável em suas preparações culinárias. Invista na qualidade Festpan e surpreenda-se com o resultado!
FORMA FÍSICA
Pasta - gordurosa- de cor castanho claro.
EMBALAGEM
1. Caixa de papelão ondulado contendo 40 copos de
100 g.
DOSAGEM RECOMENDADA
1. Usar 1 copo do Bril de 100 g para cada saco de 50
kg de farinha de trigo, ou seja, 0,2% sobre o peso
da farinha de trigo.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 colher de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 68 kcal = 286 kJ 3 % 340 kcal
Carboidratos 7,4 g 2 % 37 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 4,0 g 7 % 20 g
Gorduras Saturadas 1,4 g 6 % 7,0 g
Gorduras trans 1,2 g VD não estabelecido 6,0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 0,8 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Amido, gordura vegetal, estabilizante polisorbato 80 INS 433 e antioxidante ácido ascórbico INS 300.
CONTÉM GLÚTEN (não há adição intencional de farinha de trigo, somente manipulação na mesma unidade industrial).
ALÉRGICOS: PODE CONTER
TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Melhorador de farinha e condicionador de massa
usado na produção de pão francês e de pães especiais
a fim de suprir as deficiências da farinha.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - CX