Condicionador de Massa Multi Oxi 5Kg Festpan - Festpan
COD: 110016
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O condicionador de massa Multi Oxi 5Kg Festpan da marca Festpan é um produto de alta qualidade e versatilidade na cozinha. Sua principal característica é a capacidade de melhorar a textura e sabor de massas diversas, como pães, bolos e biscoitos. Com sua fórmula especial, ele proporciona maior maciez, elasticidade e durabilidade às massas, garantindo produtos finais mais saborosos e agradáveis ao paladar.
Além disso, o Condicionador de Massa Multi Oxi 5Kg Festpan é fácil de usar, basta adicionar a quantidade recomendada na receita e misturar bem. Sua embalagem econômica de 5kg torna-o ideal para uso profissional em padarias, confeitarias e restaurantes, garantindo um excelente custo-benefício.
Com este produto, chefs e padeiros podem simplificar seus processos de preparo de massas, garantindo resultados consistentes e de alta qualidade. Experimente o Condicionador de Massa Multi Oxi 5Kg Festpan e eleve o nível das suas receitas!
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (2 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 63 kcal = 265 kJ 3 % 314 kcal
Carboidratos 15 g 5 % 77 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 0 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 0 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 1,7 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Amido, emulsificantes mono e diglicerídeos esterificados com ácidos graxos INS 471, estearoil 2 lactitato de cálcio INS 482i, antioxidante ácido ascórbico INS 300, estabilizante polisorbato 80 INS 433 e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN (não há adição intencional de farinha de trigo, somente manipulação na mesma unidade industrial).
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, PISTACHE E NOZES.
Mix de enzimas usado na produção de pães a fim de suprir as deficiências da farinha.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC