Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Fécula Mandioca 25Kg Olinda

COD: 130022

R$ 134,61
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

A fécula de mandioca é um produto versátil e muito utilizado na culinária brasileira. A Fécula Mandioca 25Kg Olinda se destaca pela sua qualidade e pureza, sendo produzida a partir da raiz da mandioca selecionada e livre de impurezas.

Com embalagem de 25Kg, é ideal para quem utiliza o produto em grande quantidade, seja para a produção de bolos, pães, biscoitos e outras receitas. Sua textura fina e macia proporciona um resultado final perfeito, garantindo leveza e sabor às preparações.

Além disso, a fécula de mandioca é uma excelente opção para substituir a farinha de trigo em receitas sem glúten, sendo uma alternativa saudável para pessoas que possuem restrições alimentares.

Com a Fécula Mandioca 25Kg Olinda, é possível explorar ao máximo a versatilidade desse ingrediente, garantindo pratos deliciosos e de alta qualidade. Adquira já o seu e experimente todo o sabor e benefícios da fécula de mandioca!

ARMAZENAMENTO
O produto deve ser armazenado em local seco, fresco e arejado, em sua embalagem original fechada.

VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação na embalagem original fechadas desde que observadas às condições de transporte.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
Quantidade Por Porção % VD*
Valor Energético 351 Kcal = 1472 kJ 17%
Carboidratos 87 g 29%
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g VD não estabelecido
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 8,44 mg 0
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e fermento biológico. Alérgicos: Contém derivados de trigo. Pode conter soja, centeio, cevada e aveia. CONTÉM GLÚTEN.

USO DO PRODUTO

Farinha de rosca é mais utilizada para empanar receitas que vão ao óleo, em imersão mas ela também pode ser usada em diversos outros preparos.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - SC

Powered by E-Com Plus