• Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Feijao Branco 500g Solito

COD: 103958

R$ 10,47
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

O Feijão Branco 500g Solito é um produto de alta qualidade e muito versátil em suas aplicações culinárias. Com grãos de tamanho médio, uniformes e de cor branca brilhante, é perfeito para o preparo de diversas receitas, desde sopas e ensopados até saladas e acompanhamentos.

Seu sabor suave e textura macia fazem com que seja uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada. Além disso, o feijão branco é conhecido por ser uma ótima fonte de fibras, proteínas, vitaminas do complexo B e minerais como ferro e magnésio, o que o torna um alimento altamente nutritivo.

Sua usabilidade é ampla, podendo ser consumido tanto na forma tradicional cozido como também na forma de farinha, auxiliando no preparo de massas, pães e bolos. O Feijão Branco 500g Solito é um produto que não pode faltar na despensa de quem busca praticidade, sabor e saúde em suas refeições do dia a dia.

Dados Tecnicos:
Armazenar em local seco e arejado, sobre paletes em forma de blocos, afastados das paredes e longe de produtos de limpeza.
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 60g de feijão branco cru (2 colheres de sopa)
100 60 %VD
Valor energético 53 160 8
Carboidratos 5,9 25 8
Acucares totais 11 0
Acucares adicionais 0 0 0
Proteínas 6 11 22
Gorduras totais 0,6 1,4 2
Gorduras saturadas 0,1 0,1 1
Gorduras trans 0 0 0
Fibra alimeres 11 12 48
Sódio 1,3 18 1

*% dos Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400KJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas **Quantidade não significativa. ***Não possui Valor Diário de referência especificado.

INGREDIENTES

Ingredientes:
Feijão Branco Tipo 1, Grupo 1, Classe Branco.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

USO DO PRODUTO

Uso do Produto:

Modo de Preparo e Rendimento:
Lave 500 g feijão em água corrente, coloque o feijão em uma panela de pressão. Acrescente 2 litros de água fria, tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a pressão, reduza a chama para o mínimo e cozinhe por 35 minutos. Numa frigideira à parte, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo ou banha e refogue ½ cebola picada e um dente de alho picado; despeje o refogado no feijão, coloque sal a gosto e misture bem, cozinhe em fogo forte por mais 10 minutos, com a panela destampada, para engrossar o caldo. Sirva em seguida. Rendimento: 16 porções.


REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - PC

Powered by E-Com Plus