Mistura Bolo Abacaxi 5Kg Vapt - Festpan
COD: 111203
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A mistura de bolo de abacaxi da marca Vapt da Festpan é um produto de alta qualidade e ótimo sabor. Com um pacote de 5kg, é ideal para preparar grandes quantidades de bolo de maneira prática e rápida. Sua usabilidade é simples e versátil, podendo ser utilizada para fazer bolos tradicionais, cupcakes, muffins e até mesmo pães de ló. Além disso, seu sabor único de abacaxi confere um toque especial às receitas, tornando-as ainda mais deliciosas e irresistíveis. Com a Mistura Bolo Abacaxi da Festpan, você terá sempre bolos perfeitos e saborosos em sua casa ou estabelecimento comercial.
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- amarelo claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura de Bolo de Abacaxi Vapt o
rendimento aproximado é de 5 unidades de 340 g de massa.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25 g (2 ½ colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porçãode 100 g
Valor Energético 104 kcal = 437 kJ 5 % 417 kcal
Carboidratos 20 g 7 % 79 g
Proteínas 0,8 g 1 % 3,0 g
Gorduras Totais 2,8 g 5 % 11 g
Gorduras Saturadas 0,8 g 4 % 2,9 g
Gorduras trans 0,8 g VD não estabelecido 3,0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 1,1 g
Sódio 19 mg 1 % 76 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, gordura vegetal, sal refinado iodado,
estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos esterificados com ácido acético e ácido láctico INS
472a e INS 472b, fermentos químicos difosfato dissódico INS 450i, bicarbonato de sódio INS 500ii, fosfato monocálcio INS 341i e aroma artificial de abacaxi. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, LEITE,AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E
NOZES.
Mistura pronta para o preparo de Bolo de Abacaxi.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de
140 °C por aproximadamente 35 minutos.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC