Mistura Em Po de Panetone C/Gema 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111255
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A mistura em pó de panetone com gema da marca Vapt da Festpan é uma excelente opção para quem busca praticidade e qualidade na produção de panetones. Com um pacote de 10kg, é ideal para padarias, confeitarias e até mesmo para uso doméstico em épocas festivas.
Com esse produto, é possível preparar panetones macios, saborosos e com um aroma irresistível. Sua gema confere uma cor dourada e um sabor único, deixando o panetone ainda mais especial. Além disso, a mistura é de fácil preparo, bastando adicionar água, fermento biológico e seguir as instruções da embalagem.
A usabilidade desse produto é versátil, permitindo a elaboração de diferentes tipos de panetones, desde os tradicionais até versões mais elaboradas com frutas cristalizadas, chocolate, entre outros. Sua praticidade garante um resultado final incrível, conquistando clientes e consumidores exigentes.
Portanto, a mistura em pó de panetone com gema da Festpan é uma escolha certeira para quem busca um produto de qualidade, fácil de preparar e com um sabor inigualável. Experimente e surpreenda-se com os resultados!
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração amarelo claro.
RENDIMENTO
Aproximado em massa Saco 10 kg
550 g 35 un
280 g 70 un
120 g 163 un
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 117 kcal = 491 kJ 6 % 389 kcal
Carboidratos 22 g 7 % 73 g
Proteínas 2,2 g 3 % 7,2 g
Gorduras Totais 2,8 g 5 % 9,1 g
Gorduras Saturadas 0,8 g 4 % 2,7 g
Gorduras trans 0,7 g VD não estabelecido 2,4 g
Fibra Alimentar 0,6 g 2 % 1,9 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades nergéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gemas desidratadas em pó, estabilizante polisorbato 80 INS 433, conservador propionato de cálcio INS 282, antioxidante ácido ascórbico INS 300, melhorador de farinha amilase INS 1100, corante natural urucum INS 160b e aroma natural de panetone. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura para preparo de Panetone, colomba pascal, gallup e similares sem adição de gemas pelo processo da massa direta ou pelo processo indireto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para fermento biológico instantâneo utilizar 65 g para o saco de 5 kg e para o saco de 10 kg, usar 130 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC