Mistura Finesse Cake Cenoura 5Kg Vapt - Festpan
COD: 111236
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Finesse Cake Cenoura da Vapt - Festpan é um produto de alta qualidade e sabor inigualável. Com um pacote de 5kg, essa mistura facilita o preparo de bolos deliciosos de cenoura, oferecendo praticidade e rapidez na cozinha. Com ingredientes selecionados e uma receita tradicional, o resultado final é um bolo macio, úmido e com um irresistível sabor de cenoura.
Sua usabilidade é simples e versátil, podendo ser utilizada por amadores e profissionais da confeitaria. Basta adicionar ovos, óleo e água à mistura, misturar bem e levar ao forno. Em poucos minutos, você terá um bolo caseiro com a qualidade e o sabor de um produto profissional.
Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor, a Mistura Finesse Cake Cenoura é perfeita para festas, eventos ou para saborear em casa com a família. Surpreenda a todos com bolos deliciosos e feitos com muito carinho, usando a Mistura Finesse Cake Cenoura da Vapt - Festpan. Experimente e se apaixone por essa praticidade e sabor incomparáveis!
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de cor laranja claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura Finesse Cake Cenoura Vapt o
rendimento aproximado é de 1 placa de 1.900 g de massa.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25 g (2 ½ colheres de sopa) Porção
Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 97 kcal = 408 kJ 5 % 389 kcal
Carboidratos 20 g 7 % 82 g
Proteínas 0,8 g 1 % 3,0 g
Gorduras Totais 1,7 g 3 % 6,7 g
Gorduras Saturadas 0,4 g 2 % 1,5 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 1,5 g
Sódio 48 mg 2 % 194 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
Açúcar, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro
e ácido fólico, cenoura desidratada em pó, óleo vegetal, amido modificado, cenoura desidratada granulada, leite em pó desnatado, sal refinado iodado,
extrato de malte, estabilizante polisorbato 80 INS 433, fermentos químicos difosfato dissódico INS 450i,
bicarbonato de sódio INS 500ii, conservador propionato de cálcio INS 282, corante natural urucum
INS 160b e aroma idêntico ao natural de cenoura.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS
DE TRIGO, CEVADA, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para o preparo de bolo de cenoura.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 140 °C por aproximadamente 40 minutos.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC