Mistura Pão de Cenoura 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111466
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura para Pão de Cenoura Vapt da marca Festpan é um produto versátil e prático, ideal para quem deseja preparar pães saborosos e saudáveis de maneira rápida e fácil. Com embalagem de 10kg, essa mistura proporciona praticidade na hora de preparar a receita, pois já possui os ingredientes na medida certa, garantindo um resultado final perfeito.
Além disso, a presença da cenoura na composição do produto confere um sabor especial ao pão, tornando-o ainda mais nutritivo e atrativo para quem busca uma alimentação equilibrada. A versatilidade da Mistura para Pão de Cenoura Vapt permite também a adição de outros ingredientes, como sementes, grãos e especiarias, para personalizar ainda mais o seu pão.
A usabilidade desse produto é ampla, podendo ser utilizado tanto por quem possui experiência na produção de pães quanto por iniciantes na culinária. Basta seguir as instruções presentes na embalagem e em pouco tempo você terá deliciosos pães de cenoura prontos para serem saboreados.
Portanto, se você busca praticidade, qualidade e sabor na hora de preparar pães, a Mistura para Pão de Cenoura 10kg Vapt da Festpan é a escolha ideal. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa) Porção
Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 99 kcal = 416 kJ 5 % 330 kcal
Carboidratos 22 g 7 % 75 g
Proteínas 3,0 g 4 % 10 g
Gorduras Totais 0,3 g 1 % 1,1 g
Gorduras Saturadas 0,3 g 1 % 0,9 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0,8 g 3 % 2,8 g
Sódio 163 mg 7 % 542 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
cenoura desidratada em pó, açúcar, sal refinado iodado,
glúten, gema de ovos, estabilizante polisorbato 80 INS 433,
conservador propionato de cálcio INS 282, antioxidante
ácido ascórbico INS 300 e aroma idêntico ao natural de
cenoura. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM
DERIVADOS DE TRIGO E OVO. PODE CONTER CENTEIO,
CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃ,
CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de Pão de Cenoura nos
formatos hambúrguer, bisnaga entre outros com ou
sem recheio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 160 ° C
por aproximadamente 15 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 13 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC