Mistura Pão de Centeio Levissimo 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111171
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A mistura para pão de centeio Levíssimo da marca Vapt - Festpan é sinônimo de qualidade e praticidade. Com ela, é possível preparar pães deliciosos e macios, ideais para qualquer momento do dia. Com embalagem de 10kg, é perfeita para produção em larga escala, seja para estabelecimentos comerciais ou para quem gosta de fazer pães para a família.
Além disso, a usabilidade do produto é extremamente simples, bastando adicionar água e fermento à mistura, aguardar o tempo de descanso e depois moldar e assar os pães. Não é necessário adicionar nenhum outro ingrediente, o que facilita ainda mais o processo de preparo.
Com um sabor característico do centeio e uma textura leve e aerada, a Mistura para pão de centeio Levíssimo Vapt - Festpan conquista até os paladares mais exigentes. Experimente essa praticidade e sabor em sua cozinha e encante-se com os resultados!
FORMA FÍSICA
Pó de coloração amarelo claro com fragmentos de fibras de
trigo.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão de Centeio Levíssimo Vapt o
rendimento aproximado é de 4 unidades de 400 g de massa.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o
produto permanecerá adequado para uso no prazo de
validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 93 kcal = 391 kJ 5 % 309 kcal
Carboidratos 19 g 6 % 62 g
Proteínas 3,9 g 5 % 13 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 1,1 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 1,0 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 2,0 g 8 % 6,8 g
Sódio 231 mg 10 % 771 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de centeio integral, farinha de soja, glúten, sal refinado
iodado, extrato de malte, fibra vegetal, conservador propionato de cálcio INS 282, estabilizante polisorbato 80
INS 433 e antioxidante ácido ascórbico INS 300. CONTÉM GLÚTEN. Acompanha cobertura para decoração: grãos de trigo fragmentados.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA E SOJA. PODE CONTER AVEIA, OVO, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de Pão de Centeio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 170 ° C por aproximadamente 30 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC