Mistura Pão de Ló 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111023
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Pão de Ló 10Kg Vapt da marca Festpan é um produto de alta qualidade e praticidade, ideal para quem busca facilidade na hora de fazer um delicioso pão de ló. Com seu formato em pó, basta adicionar água e óleo para obter uma massa leve, fofinha e saborosa, perfeita para bolos, tortas e sobremesas em geral.
Sua embalagem de 10kg é ideal para quem faz produção em grande escala, como em padarias, confeitarias e buffets. Além disso, a Mistura Pão de Ló Vapt possui um excelente custo-benefício, garantindo economia e praticidade no preparo dos seus produtos.
Com essa mistura, você terá a certeza de um resultado profissional e saboroso, sem perder tempo e sem erros, pois a receita já está balanceada e pronta para uso. Experimente a Mistura Pão de Ló 10Kg Vapt da Festpan e eleve o nível dos seus produtos de confeitaria.
FORMA FÍSICA
Pó de coloração amarelo claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura de Pão de Ló Vapt o
rendimento aproximado é de 5 unidades de 400 g de
massa.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25 g (2 ½ colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 90 kcal = 378 kJ 5 % 359 kcal
Carboidratos 22 g 7 % 86 g
Proteínas 0,8 g 1 % 3,1 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 0,8 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 0,8 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 1,4 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Açúcar, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentos químicos difosfato dissódico
INS 450i, bicarbonato de sódio INS 500ii, fosfato monocálcio INS 341i e estabilizantes mono e diglicerídeos esterificados com ácidos graxos INS 471.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃ, CASTANHA
DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para o preparo de Pão de Ló e similares.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC