Mistura Pão Grano Rústico 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111284
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Pão Grano Rústico 10kg Vapt da marca Festpan é um produto de alta qualidade que se destaca pela praticidade e versatilidade. Com essa mistura, é possível preparar pães rústicos saborosos e macios de forma rápida e fácil.
Sua usabilidade é simples e eficiente, bastando adicionar água e fermento para obter um resultado incrível. Além disso, a embalagem de 10kg é ideal para padarias, buffets e estabelecimentos que produzem grandes quantidades de pães diariamente.
Com a Mistura Pão Grano Rústico 10kg Vapt, é possível garantir um produto final de excelência, com um sabor irresistível que vai conquistar os mais exigentes paladares. Experimente essa opção prática e deliciosa da Festpan e surpreenda seus clientes com pães fresquinhos e saborosos todos os dias.
FORMA FÍSICA
Pó de coloração castanho claro com fragmentos de diversos
grãos.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão Grano Rústico Vapt o
rendimento aproximado é de 4 unidades com 350 g em massa.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o
produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa) Porção
Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 105 kcal = 441 kJ 5 % 350 kcal
Carboidratos 18 g 6 % 61 g
Proteínas 4,2 g 6 % 14 g
Gorduras Totais 2,1 g 4 % 7,1 g
Gorduras Saturadas 0,7 g 3 % 2,2 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 1,5 g 6 % 5,1 g
Sódio 262 mg 11 % 873 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades nergéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de
trigo integral, semente de girassol, soja em flocos, aveia em
flocos, semente de linhaça, sal refinado iodado, glúten,
gergelim, extrato de malte, estabilizante estearoil 2 lactitato de
cálcio INS 482i, polisorbato 80 INS 433, antioxidante ácido
ascórbico INS 300 e conservador propionato de cálcio INS 282.
CONTÉM GLÚTEN. Acompanha cobertura para decoração:
farinha de arroz. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, AVEIA E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, OVO, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de pão típico alemão, rico em
fibras e grãos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 170 ° C por
aproximadamente 30 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 11 a 13 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC