Mistura Pão Integral Levíssimo 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111173
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Pão Integral Levíssimo 10Kg Vapt da Festpan é um produto de alta qualidade e versatilidade, ideal para profissionais da panificação que buscam praticidade e economia. Com sua fórmula balanceada e ingredientes selecionados, garante a produção de pães integrais saborosos e macios, com textura leve e aerada.
Sua usabilidade é fácil e prática, bastando adicionar água e fermento para preparar a massa. Além disso, sua embalagem de 10Kg é econômica e ideal para estabelecimentos de grande demanda. Permite a produção de uma grande quantidade de pães de forma rápida e eficiente, atendendo às necessidades do seu negócio.
Com a Mistura Pão Integral Levíssimo 10Kg Vapt da Festpan, você terá a garantia de um produto de excelência, que vai satisfazer seu público e agregar valor ao seu estabelecimento. Experimente e descubra todos os benefícios que essa mistura pode proporcionar para o seu negócio!
FORMA FÍSICA
Pó de coloração amarelo claro com fragmentos de fibras.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão Integral Levíssimo Vapt o
rendimento aproximado é de 4 unidades de 400 g de massa.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o
produto permanecerá adequado para uso no prazo de
validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 97 kcal = 407 kJ 5 % 324 kcal
Carboidratos 21 g 7 % 71 g
Proteínas 3,6 g 5 % 12 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 1,6 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 1,5 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 1,6 g 6 % 5,3 g
Sódio 227 mg 9 % 756 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, farinha de soja, sal refinado iodado, glúten, extrato de malte, fibra vegetal, conservador propionato de cálcio INS 282, estabilizante polisorbato 80 INS 433 e antioxidante ácido ascórbico INS 300.
CONTÉM GLÚTEN.
Acompanha cobertura para decoração: grãos de trigo fragmentados.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA E
SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, AMENDOIM,
LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de Pão Integral.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 170 ° C
por aproximadamente 30 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC