Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Mistura Pão Italiano (Nova Receita) 15Kg Vapt - Festpan

COD: 111240

R$ 246,32
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

A Mistura Pão Italiano (Nova Receita) 15kg Vapt da Festpan é um produto de alta qualidade feito especialmente para facilitar a produção de pães italianos deliciosos e macios. Sua nova receita garante um sabor único e uma textura incrível, proporcionando aos consumidores uma experiência gastronômica incrível.

Com essa mistura, é possível preparar pães de forma rápida e prática, sem a necessidade de adicionais complicados. Basta misturar a quantidade indicada de água e fermento e seguir as instruções da embalagem para obter um pão perfeito, com crosta crocante e miolo leve.

Sua embalagem de 15kg é ideal para grandes produções em padarias, restaurantes e lanchonetes, sendo uma opção econômica e prática para quem busca qualidade e sabor inigualáveis. Experimente a Mistura Pão Italiano (Nova Receita) 15kg Vapt da Festpan e surpreenda-se com a sua usabilidade e sabor excepcional.

FORMA FÍSICA
Pó de coloração castanho claro.

RENDIMENTO
Para 5.000 g da mistura do Pão Italiano NR Vapt o
rendimento aproximado é de 13 unidades de 600 g de massa.

RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o
produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa) 
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 98 kcal = 412 kJ 5 % 326 kcal
Carboidratos 22 g 7 % 73 g
Proteínas 3,0 g 4 % 10 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 1,2 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 1,2 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0,8 g 3 % 2,6 g
Sódio 239 mg 10 % 795 mg
*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades nergéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado iodado, amido, glúten, leite desnatado em pó, soro
de leite, extrato de malte, estabilizante estearoil 2 lactitato de cálcio INS 482i, acidulante ácido lático INS 270 e
antioxidante ácido ascórbico INS 300. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, AMENDOIM,
SOJA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E
NOZES.

USO DO PRODUTO

Mistura pronta para o preparo de pão italiano e similares.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 170 ° C
por aproximadamente 30 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 3 a 8 g do fermento.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - SC

Powered by E-Com Plus