Antimofo Para Massas 50G Iceberg
COD: 102100
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Antimofo Para Massas 50G Iceberg é um produto desenvolvido especificamente para evitar o aparecimento de mofo e bolor em massas, prolongando a sua durabilidade e mantendo a qualidade do alimento por mais tempo. Sua formulação especial evita a proliferação de fungos e microorganismos prejudiciais à saúde, garantindo assim a segurança alimentar.
Com uma embalagem prática de 50g, o Antimofo Para Massas Iceberg é de fácil aplicação e pode ser utilizado em diversos tipos de massas, como pães, bolos, biscoitos e massas frescas. Basta adicionar uma pequena quantidade do produto na massa antes de armazená-la em recipientes herméticos, garantindo assim a sua conservação por mais tempo.
Além disso, o Antimofo Para Massas Iceberg não altera o sabor, textura ou aroma dos alimentos, mantendo suas características originais mesmo após o uso do produto. Com ele, você pode armazenar suas massas por mais tempo sem se preocupar com o surgimento de mofo.
Em resumo, o Antimofo Para Massas 50G Iceberg é um produto essencial para quem deseja manter a qualidade e a segurança dos alimentos por mais tempo, proporcionando praticidade e economia no dia a dia. Garanta já o seu e desfrute de massas frescas e saborosas por muito mais tempo.
Dados Técnicos:
Descrição: Antimofo para massas.
Produto de grau alimentício utilizado como conservante fungicida e bactericida, retarda o crescimento de bolores e leveduras.
ARMAZENAMENTO
Evitar exposição à luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
EMBALAGEM
Frasco plástico de 50g.
Validade:
24 meses
Dados Técnicos:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
100g Porção 2,5g (1 colher de chá) % VD (*)
Valor Energético 160 kcal = 672 kJ 4 kcal = 16 kJ 0
Carboidratos totais(g) 40 g 1 g 0
Açúcares totais(g) 0 g 0 g (**)
Açúcares adicionados (g) 0 g 0 g 0
Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras Saturadas, Gorduras trans, fibra alimentar e sódio. Gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. (**) Valor diário não
estabelecido.
Ingredientes:
Propionato de Cálcio (INS 282) e amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays).
APLICAÇÃO
Pães, bolos, panetones, biscoitos e etc.
ALERGÊNICO:
PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, OVOS E LEITE. NÃO CONTÉM GLUTEN.
DECLARAÇÃO DE OGM. CONTÉM MILHO TRANSGÊNICO.
Uso do Produto:
Produto em pó utilizado diretamente na farinha, com finalidade de impedir o desenvolvimento de fungos e leveduras, aumentando a vida de prateleira dos produtos de panificação e confeitaria.
DOSAGEM ORIENTATIVA
2,5g para cada kg de farinha, diluindo no líquido da preparação. Consultar limites de acordo com uso, shelf life e legislação específica.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
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