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Antimofo Para Massas 50G Iceberg

COD: 102100

R$ 6,57
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Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

O Antimofo Para Massas 50G Iceberg é um produto desenvolvido especificamente para evitar o aparecimento de mofo e bolor em massas, prolongando a sua durabilidade e mantendo a qualidade do alimento por mais tempo. Sua formulação especial evita a proliferação de fungos e microorganismos prejudiciais à saúde, garantindo assim a segurança alimentar.

Com uma embalagem prática de 50g, o Antimofo Para Massas Iceberg é de fácil aplicação e pode ser utilizado em diversos tipos de massas, como pães, bolos, biscoitos e massas frescas. Basta adicionar uma pequena quantidade do produto na massa antes de armazená-la em recipientes herméticos, garantindo assim a sua conservação por mais tempo.

Além disso, o Antimofo Para Massas Iceberg não altera o sabor, textura ou aroma dos alimentos, mantendo suas características originais mesmo após o uso do produto. Com ele, você pode armazenar suas massas por mais tempo sem se preocupar com o surgimento de mofo.

Em resumo, o Antimofo Para Massas 50G Iceberg é um produto essencial para quem deseja manter a qualidade e a segurança dos alimentos por mais tempo, proporcionando praticidade e economia no dia a dia. Garanta já o seu e desfrute de massas frescas e saborosas por muito mais tempo.

Dados Técnicos:

Descrição: Antimofo para massas.

Produto de grau alimentício utilizado como conservante fungicida e bactericida, retarda o crescimento de bolores e leveduras.



ARMAZENAMENTO

Evitar exposição à luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.



EMBALAGEM

Frasco plástico de 50g.



Validade:

24 meses
Dados Técnicos:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

100g Porção 2,5g (1 colher de chá) % VD (*)

Valor Energético 160 kcal = 672 kJ 4 kcal = 16 kJ 0

Carboidratos totais(g) 40 g 1 g 0

Açúcares totais(g) 0 g 0 g (**)

Açúcares adicionados (g) 0 g 0 g 0



Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras Saturadas, Gorduras trans, fibra alimentar e sódio. Gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. (**) Valor diário não

estabelecido.



INGREDIENTES

Ingredientes:

Propionato de Cálcio (INS 282) e amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays).



APLICAÇÃO

Pães, bolos, panetones, biscoitos e etc.



ALERGÊNICO:

PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, OVOS E LEITE. NÃO CONTÉM GLUTEN.

DECLARAÇÃO DE OGM. CONTÉM MILHO TRANSGÊNICO.

USO DO PRODUTO

Uso do Produto:

Produto em pó utilizado diretamente na farinha, com finalidade de impedir o desenvolvimento de fungos e leveduras, aumentando a vida de prateleira dos produtos de panificação e confeitaria.



DOSAGEM ORIENTATIVA

2,5g para cada kg de farinha, diluindo no líquido da preparação. Consultar limites de acordo com uso, shelf life e legislação específica.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
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