Chanty Up Estabilizante Para Chantilly 160G Iceberg
COD: 102110
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Chanty Up Estabilizante Para Chantilly 160G Iceberg é um produto versátil e de alta qualidade, que garante a estabilidade e consistência perfeitas ao chantilly. Sua fórmula exclusiva permite que o chantilly fique firme e aerado por mais tempo, sem perder o sabor e a textura cremosa. Além disso, o estabilizante é de fácil aplicação, bastando adicioná-lo ao creme de leite e bater até atingir o ponto desejado.
Com o Chanty Up, é possível criar sobremesas incríveis, como bolos, tortas, mousses e muitas outras delícias, que ficarão ainda mais incríveis com um chantilly perfeito. Sua embalagem prática de 160g é ideal para uso doméstico ou profissional, garantindo sempre o melhor resultado.
Portanto, se você deseja dar um toque especial às suas sobremesas e conquistar elogios de quem provar, o Chanty Up Estabilizante Para Chantilly 160G Iceberg é o produto ideal. Experimente e se surpreenda com a qualidade e a praticidade que ele oferece.
Dados Técnicos:
Descrição: Mistura pó aromatizada artificialmente para adição em chantilly.
ARMAZENAMENTO
Armazenamento: Manter fechado à temperatura ambiente, em local seco e ao abrigo de luz solar.
Após aberto manter na embalagem original por até 60 dias.
EMBALAGEM
Embalagem laminada 160g
VALIDADE
12 meses
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 40g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção Valor %VD (*)
Valor calórico 145kcal/615kJ 7
Carboidratos(g) 34,0 10
Proteína(g) 2,50 5
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras
saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
*Valor de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de
suas necessidades energéticas.
Ingredientes:
Soro de leite, açúcar, amido de milho modificado, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp.), aromas e conservante benzoato de sódio (INS 211). Produto produzido a partir de milho transgênico.
ALERGÊNICOS
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER
DERIVADOS DE SOJA E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA.
Uso do Produto:
Ideal para proporcionar estrutura em recheios, mousses e coberturas.
APLICAÇÃO
Chantilly gelado.
DOSAGEM ORIENTATIVA
160g para 1L de chantilly.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - UN