Chocolate Cobertura Meio Amargo eTop em Barra 2.1Kg Harald
COD: 168073
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Chocolate Cobertura Meio Amargo eTop em Barra 2.1Kg Harald é um produto de alta qualidade e sabor incomparável. Com uma concentração ideal de cacau e um leve toque amargo, é perfeito para coberturas e recheios de bolos, tortas e sobremesas em geral. Sua textura é cremosa e fácil de trabalhar, garantindo um acabamento impecável em suas criações culinárias.
Além disso, sua embalagem em barra de 2.1Kg proporciona praticidade no manuseio e armazenamento, sendo ideal para uso profissional em confeitarias, padarias e restaurantes. A versatilidade do Chocolate Cobertura Meio Amargo eTop em Barra permite também a confecção de trufas, bombons e demais doces finos, conquistando o paladar de clientes exigentes e apreciadores de chocolates de alta qualidade.
Com o Chocolate Cobertura Meio Amargo eTop em Barra 2.1Kg Harald, suas receitas ganham um toque sofisticado e irresistível. Experimente e surpreenda-se com a excelência desse produto que é garantia de sucesso em suas preparações. Delicie-se com o sabor único e a textura perfeita desse chocolate especial. Aproveite toda a sua usabilidade e transforme suas sobremesas em verdadeiras obras de arte gastronômicas.
ARMAZENAMENTO
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes.
RECOMENDAÇÕES
Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade Por Porção de 25 g (1/92 da barra)
Valor energético 132 kcal = 554 kj 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 8,2 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,8 g 36%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 1,4 g 6%VD*
Sódio 2,5 mg 0%VD**Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em
pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol
poliricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
A Cobertura meio amargo são produzidos com gorduras fracionadas de alta qualidade e são ideais para serem aplicadas em bombons, ovos de chocolate, biscoitos e doces.
INFOMRAÇÕES ADICIONAIS
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - UN