• Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Chocolate Forneável Batons Boulanger Barry 1,6Kg

COD: 168090

R$ 223,58
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

O Chocolate Forneável Batons Boulanger Barry é um produto de alta qualidade, ideal para profissionais da confeitaria e do setor de panificação. Com 1,6kg de chocolate puro, ele proporciona uma experiência única de sabor e textura.

Sua característica principal é a versatilidade e facilidade de uso. Pode ser derretido e moldado de acordo com a criatividade do chef, permitindo a criação de uma variedade de sobremesas e decorações. Além disso, por ser forneável, ele mantém sua consistência e brilho mesmo após o cozimento, garantindo um resultado final impecável.

Com o Chocolate Forneável Batons Boulanger Barry, é possível criar desde bolos e tortas até bombons e trufas, sempre com um toque gourmet e sofisticado. Sua usabilidade é perfeita para atender às exigências dos clientes mais exigentes e surpreender com deliciosas preparações. Para quem busca excelência na confeitaria, este produto é indispensável.

ARMAZENAMENTO
Estocar o produto em local limpo, seco (umidade relativa máxima 70%) e sem odores.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Para cada 100g(calculado baseado em dados de literatura)
valor energético 491 kcal
vitamina d calciferol 1,126 g
valor energético drv 24,5 %
vitamina d (vd) 22,5 %
valor energético 2.053 kj
vitamina d (iu) 45
proteina total 5,0 g
vitamina e alfa-tocoferol 2,054 mg
proteinas do leite 0,0 g vitamina e (vd) 20,5 %
carboidratos disponíveis 59,6 g vitamina e (iu) 3
carboidratos disponíveis (vd) 19,9 % folato 9,476 µg
açúcares(mono+ dissacaríd.) 54,5 g folato (rda) 2,4 %
polióis 0,0 g sódio 4,3 mg
amido 2,2 g fósforo 159,5 mg
Gordura total 25,6 g fósforo (vd) 22,8 %
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.

INGREDIENTES

Açúcar; pasta de cacau; manteiga de cacau; emulsificante: lecitina (soja); aromatizante. ALÉRGICOS : CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

USO DO PRODUTO

Batons de chocolate pode ser usado para consumo próprio como também para decoração de bolos, tortas entre outros.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - CX

Powered by E-Com Plus