Creme Misto Culinario 1Kg Leco
COD: 171056
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Creme Misto Culinário 1kg da Leco é um produto versátil e de alta qualidade. Com uma textura cremosa e sabor suave, é ideal para uso em diversas preparações culinárias. Seja em receitas doces ou salgadas, ele adiciona um toque de cremosidade e sabor irresistível.
Sua usabilidade é ampla, podendo ser utilizado como base para molhos, recheios, coberturas, sobremesas e muito mais. Além disso, por ser um creme misto, é mais econômico e prático, já que pode substituir diversos produtos individuais na cozinha.
Com o Creme Misto Culinário da Leco, é possível preparar pratos deliciosos com praticidade e agilidade, sem abrir mão do sabor e da qualidade. Experimente essa opção versátil e saborosa e surpreenda-se com o resultado final das suas receitas.
ARMAZENAMENTO
Armazenar em local seco, fresco e arejado, fechado não necessita de refrigeração.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15g
Quantidade Por Porção % VD (*)
Valor energético 38 kcal = 160 kJ 2
Carboidratos 0,6 g 0
Gorduras totais 3,8 g 7
Gorduras saturadas 3,5 g 16
Sódio 8,7 mg 0
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras trans e fibra alimentar. * %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, gordura vegetal, manteiga, leite em pó desnatado, maltodextrina, espessantes goma guar, goma jataí, carragena, gelatina e goma xantana, aroma idêntico ao natural de creme, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes fosfato dissódico e citrato trissódico e corantes naturais urucum e cúrcuma.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GORDURA VEGETAL.
Creme culinário para molhos, salgados e doces, ideal pra salgados, strogonoff, molhos cremosos para massas, carnes, aves, peixes, saladas, recheios de tortas, quiches, suflês, sopas, cremes, escondidinho e fondue de queijo. Também utilizado em doces como mousses, cremes para frutas, bolos, pavês, tortas, creme brulee, sorvetes, recheios de trufas, fondue
de chocolate, caldas para bolos e petit gateaut.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - UN