Cremor De Tártaro 50G Iceberg
COD: 102048
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Cremor de Tártaro 50g Iceberg é um produto versátil e muito utilizado na culinária. É um sal cristalino natural de potássio, extraído da fermentação do mosto de uvas. Sua principal característica é atuar como estabilizante em preparos de claras em neve, ajudando a dar consistência e volume às receitas. Além disso, também é usado para evitar a cristalização do açúcar em caldas e doces.
Sua usabilidade é vasta e vai muito além da culinária. O Cremor de Tártaro também é conhecido por suas propriedades medicinais, sendo utilizado na limpeza e purificação de metais, no tratamento de infecções na pele e até mesmo como remédio para aliviar a prisão de ventre.
Por ser um produto versátil e de fácil aplicação, o Cremor de Tártaro 50g Iceberg é um item indispensável na cozinha de quem busca qualidade e praticidade em suas receitas. Seja para fazer um suflê leve e aerado ou para manter seus utensílios de metal limpos e brilhantes, este produto certamente vai facilitar o seu dia a dia na cozinha.
Dados Técnicos:
Descrição: Açúcar Impalpável Confeiteiro.
ARMAZENAMENTO
Evitar exposição à luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
EMBALAGEM
Pote plástico 50g
VALIDADE
36 meses
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 10g (2 colheres de sopa)
Quantidade por Valor %VD (*)
Valor calórico 0 0
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras
trans, fibra alimentar e sódio.
*Valor de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de
suas necessidades energéticas.
Ingredientes:
Cremor de Tártaro.
ALERGÊNICOS
NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, OVOS E SOJA. PODE CONTER CORANTE AMARELO TARTRAZINA.
Uso do Produto:
Este produto é muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geléias, chocolates, cocadas, etc. Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos.
DOSAGEM ORIENTATIVA
1g (1 colher de café) de cremor de tártaro para cada kg de preparação ou conforme a receita.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - PT