Emulsificante Chef 100G Iceberg
COD: 102113
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Emulsificante Chef 100G Iceberg é um produto de alta qualidade e tecnologia, desenvolvido especialmente para proporcionar maior estabilidade e cremosidade às receitas. Com sua fórmula especial, este emulsificante é ideal para preparações de sorvetes, garantindo uma textura suave e homogênea.
Sua usabilidade é extremamente versátil, podendo ser utilizado em diversos tipos de sorvetes, como os de massa, picolés e sorbettos. Além disso, ele também pode ser empregado em outras receitas, como mousses, chantillys e coberturas, garantindo um resultado final de alta qualidade e sabor incomparável.
Com o Emulsificante Chef 100G Iceberg, você terá em suas mãos um produto que facilita o processo de preparação de sobremesas e congelados, tornando suas criações ainda mais profissionais e saborosas. Experimente e surpreenda-se com a qualidade e eficiência deste emulsificante!
Dados Técnicos:
Descrição: Corante em gel hidrossolúvel.
ARMAZENAMENTO
Evitar exposição à luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
EMBALAGEM
Pote plástico 100g
VALIDADE
12 meses
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por Valor %VD (*)
Valor calórico 28 Kcal/ 117kJ 1
Carboidratos 1g 0
Gorduras Totais 2,5g 5
Gordura Saturada 2,5g 11
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras trans, fibra
alimentar e sódio.
*Valor de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de
suas necessidades energéticas.
Ingredientes:
Água, monodiglicerideos, álcool etílico, monoestearato de sorbitana (INS 491), estearato de potássio (INS 470) e polissorbato.
ALERGÊNICOS
NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.
Uso do Produto:
Emulsificante é o melhor e mais reconhecido no mercado. É um ingrediente em pasta usado na fabricação de sorvetes, preparação de bolos, panetones, colombas, chantillys, glacês e massas em geral.
DOSAGEM ORIENTATIVA
Massas: 2% por kg de produto final (20g/kg)
Gelados: 1% por litro de leite ou água (10g/kg)
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
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