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Emulsificante Chef 100G Iceberg

COD: 102113

R$ 5,88
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# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

O Emulsificante Chef 100G Iceberg é um produto de alta qualidade e tecnologia, desenvolvido especialmente para proporcionar maior estabilidade e cremosidade às receitas. Com sua fórmula especial, este emulsificante é ideal para preparações de sorvetes, garantindo uma textura suave e homogênea.

Sua usabilidade é extremamente versátil, podendo ser utilizado em diversos tipos de sorvetes, como os de massa, picolés e sorbettos. Além disso, ele também pode ser empregado em outras receitas, como mousses, chantillys e coberturas, garantindo um resultado final de alta qualidade e sabor incomparável.

Com o Emulsificante Chef 100G Iceberg, você terá em suas mãos um produto que facilita o processo de preparação de sobremesas e congelados, tornando suas criações ainda mais profissionais e saborosas. Experimente e surpreenda-se com a qualidade e eficiência deste emulsificante!

Dados Técnicos:

Descrição: Corante em gel hidrossolúvel.



ARMAZENAMENTO

Evitar exposição à luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.



EMBALAGEM

Pote plástico 100g



VALIDADE

12 meses
Dados Nutricionais:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 10g (1 colher de sopa)

Quantidade por Valor %VD (*)

Valor calórico 28 Kcal/ 117kJ 1

Carboidratos 1g 0

Gorduras Totais 2,5g 5

Gordura Saturada 2,5g 11

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras trans, fibra

alimentar e sódio.

*Valor de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de

suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES

Ingredientes:

Água, monodiglicerideos, álcool etílico, monoestearato de sorbitana (INS 491), estearato de potássio (INS 470) e polissorbato.



ALERGÊNICOS

NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.

USO DO PRODUTO

Uso do Produto:

Emulsificante é o melhor e mais reconhecido no mercado. É um ingrediente em pasta usado na fabricação de sorvetes, preparação de bolos, panetones, colombas, chantillys, glacês e massas em geral.



DOSAGEM ORIENTATIVA

Massas: 2% por kg de produto final (20g/kg)

Gelados: 1% por litro de leite ou água (10g/kg)

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
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