Emulsificante Chef 800G Iceberg
COD: 102059
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Emulsificante Chef Iceberg é um produto essencial para a fabricação de sorvetes e produtos de confeitaria. Sua característica principal é a capacidade de proporcionar uma textura cremosa e estável aos alimentos, contribuindo para a qualidade final do produto. Com embalagem de 800g, o Emulsificante Chef Iceberg é fácil de usar e versátil, sendo ideal tanto para pequenas produções caseiras como para uso em escala industrial. Sua usabilidade é simples e prática, bastando adicionar a quantidade recomendada na receita para alcançar um resultado perfeito. Experimente o Emulsificante Chef Iceberg e eleve a qualidade dos seus sorvetes e sobremesas!
Dados Técnicos:
Descrição: Corante em gel hidrossolúvel.
ARMAZENAMENTO
Evitar exposição à luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
EMBALAGEM
Pote plástico 800g
VALIDADE
12 meses
Dados Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por Valor %VD (*)
Valor calórico 28 Kcal/ 117kJ 1
Carboidratos 1g 0
Gorduras Totais 2,5g 5
Gordura Saturada 2,5g 11
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras trans, fibra
alimentar e sódio.
*Valor de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de
suas necessidades energéticas.
Ingredientes:
Água, monodiglicerideos, álcool etílico, monoestearato de sorbitana (INS 491), estearato de potássio (INS 470) e polissorbato.
ALERGÊNICOS
NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.
Uso do Produto:
Emulsificante é o melhor e mais reconhecido no mercado. É um ingrediente em pasta usado na fabricação de sorvetes, preparação de bolos, panetones, colombas, chantillys, glacês e massas em geral.
DOSAGEM ORIENTATIVA
Massas: 2% por kg de produto final (20g/kg)
Gelados: 1% por litro de leite ou água (10g/kg)
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
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