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Emulsificante Chef 800G Iceberg

COD: 102059

R$ 25,54
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# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

O Emulsificante Chef Iceberg é um produto essencial para a fabricação de sorvetes e produtos de confeitaria. Sua característica principal é a capacidade de proporcionar uma textura cremosa e estável aos alimentos, contribuindo para a qualidade final do produto. Com embalagem de 800g, o Emulsificante Chef Iceberg é fácil de usar e versátil, sendo ideal tanto para pequenas produções caseiras como para uso em escala industrial. Sua usabilidade é simples e prática, bastando adicionar a quantidade recomendada na receita para alcançar um resultado perfeito. Experimente o Emulsificante Chef Iceberg e eleve a qualidade dos seus sorvetes e sobremesas!

Dados Técnicos:

Descrição: Corante em gel hidrossolúvel.



ARMAZENAMENTO

Evitar exposição à luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.



EMBALAGEM

Pote plástico 800g



VALIDADE

12 meses
Dados Nutricionais:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 10g (1 colher de sopa)

Quantidade por Valor %VD (*)

Valor calórico 28 Kcal/ 117kJ 1

Carboidratos 1g 0

Gorduras Totais 2,5g 5

Gordura Saturada 2,5g 11

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras trans, fibra

alimentar e sódio.

*Valor de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de

suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES

Ingredientes:

Água, monodiglicerideos, álcool etílico, monoestearato de sorbitana (INS 491), estearato de potássio (INS 470) e polissorbato.



ALERGÊNICOS

NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO.

USO DO PRODUTO

Uso do Produto:

Emulsificante é o melhor e mais reconhecido no mercado. É um ingrediente em pasta usado na fabricação de sorvetes, preparação de bolos, panetones, colombas, chantillys, glacês e massas em geral.



DOSAGEM ORIENTATIVA

Massas: 2% por kg de produto final (20g/kg)

Gelados: 1% por litro de leite ou água (10g/kg)

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
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