Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Fermento Químico Pó 1Kg Indústria - Festpan

COD: 113010

R$ 22,45
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

O fermento químico em pó da marca Festpan é conhecido por sua qualidade e eficiência na hora de preparar massas de bolos, pães e outras receitas que exigem crescimento. Com embalagem de 1kg, é ideal para uso em indústrias de panificação e confeitaria, garantindo resultados excelentes em grandes produções. Sua fórmula balanceada proporciona uma fermentação adequada, resultando em produtos finais macios, fofinhos e saborosos. Além disso, sua usabilidade é prática e versátil, podendo ser facilmente incorporado às receitas sem a necessidade de preparo prévio. Experimente o fermento químico em pó Festpan e surpreenda-se com a qualidade e praticidade que ele oferece em suas preparações culinárias.

FORMA FÍSICA
Pó branco acinzentado.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco.

RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 colher de sopa) Porção
Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 25 kcal = 105 kJ 1 % 124 kcal
Carboidratos 6,2 g 2 % 31 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 0 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 0 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 0,7 g
Sódio 0 mg 0 % 8,7 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.

INGREDIENTES

Amido, fermentos químicos difosfato dissódico INS 450i, bicarbonato de sódio INS 500ii e fosfato
monocálcio INS 341i. CONTÉM GLÚTEN (não há adição
intencional de farinha de trigo, somente manipulação
na mesma unidade industrial). ALÉRGICOS: PODE
CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO,
AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE
CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES

USO DO PRODUTO

Fermentação química de bolos, doces, salgados e similares.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - PC

Powered by E-Com Plus