Forma Para Chocolate Bombom Coração 27,5x13,5x2,5Cm Un Allonsy
COD: 102027
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# Descrição do produto
A forma para chocolate bombom coração da marca Allonsy possui dimensões de 27,5x13,5x2,5cm, perfeita para quem deseja criar deliciosos bombons em formato de coração. Com material resistente e antiaderente, facilita o desenformar dos chocolates, garantindo um resultado final perfeito. Sua usabilidade é simples e prática, basta preencher os moldes com chocolate derretido, esperar secar e desenformar. Ideal para quem deseja presentear ou vender chocolates artesanais de forma criativa e personalizada. Surpreenda com essa forma versátil e sofisticada!
Dados tecnicos:
CUIDADOS: Pressione a peça levemente. Mantenha longe do fogo.
Não utilize ferramentas pontiagudas para desenformar os bombons ou retirar qualquer resíduo.INSTRUÇÃO ARMAZENAMENTO: Guarde em local seguro. Manter fora do alcance de crianças. VALIDADE: Indeterminado
Composição:Poliestireno
Dados Nutricionais:
Ingredientes:
Uso do Produto:
INDICAÇÃO: Indicado para moldar bombons de chocolate maciços ou recheados.
CARACTERÍSTICAS: Possui a superfície das cavidades extremamente lisas, que auxilia ao bombom ter um resultado liso e brilhante e com excelente acabamento.
Um aliado e tanto para aqueles que trabalham com doces finos e, especialmente, o chocolate. Isso porque esse tipo de forma proporciona mais brilho aos bombons, casquinhas e tudo o mais que for produzido a partir do chocolate. A sua superfície, rigidez e resistência permitem que o produto final tenha uma estética perfeita. E devido à sua transparência, ainda é possível acompanhar os seus doces do início ao fim.
MODO DE USAR: 1. Preencha as cavidades da forma com chocolate derretido
2. Bata a forma na bancada, a fim de retirar as bolhas de ar
3. Para bombons maciços siga as etapas a partir do passo 8.
4. Para bombons recheados vire a forma, retire o excesso de chocolate com o auxílio de uma espátula e deixe secar com a cavidade virada para baixo para formar as casquinhas.
5. Preeencha com o recheio desejado, tendo cuidado de não encher toda a cavidade com o recheio;
6. acrescente o restante do chocolate por cima do recheio para fechar o bombom.
7. Bata novamente a forma na bancada para garantir o preenchimento completo e perfeito;
8. raspe o excesso de cima com uma espátula, mas com cuidado, para não pegar o recheio nem estragar a estética do que será a base do bombom;
9. Leve para geladeira e deixe cristalizar por aproxidamente 10 minutos ou até observar o fundo opaco, o que indicará que o chocolate está descolando corretamente e de forma segura. Importante: o tempo poderá variar de acordo com o tamanho do bombom.MANUTENÇÃO: Antes de utilizar as peças pela primeira vez, lave com água e sabão neutro;
Nas próximas lavagens, utilize apenas água morna e esponja macia de cozinha. Não utilize desengordurantes e esponsa abrassiva em hipótese alguma
Seque-as bem, sempre, antes de usar e também na hora de guardar;
Passe também um pano de limpeza seco que ajuda a tirar os resquícios de chocolate e também a gordura
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
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