Gelatina Sem Sabor 1Kg LBS
COD: 103835
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A gelatina sem sabor da marca LBS é um produto versátil e de alta qualidade, apresentando-se em embalagem de 1kg. Com sua formulação neutra, é ideal para ser utilizada em diversas receitas, sejam doces ou salgadas. Sua usabilidade é ampla, podendo ser misturada a sucos, caldos, mousses, entre outras preparações, proporcionando consistência e textura diferenciadas. Além disso, a gelatina sem sabor também pode ser utilizada na fabricação de balas, caramelos e sobremesas variadas. Com a gelatina LBS, é possível soltar a imaginação na cozinha e criar pratos deliciosos e surpreendentes.
Dados Tecnicos:
O produto deve ser mantido bem fechado em local fresco e seco. Após aberto consumir em até 30dias.
Modo de Preparo:
1.Adicionar aos preparos culinários de acordo com a orientação das receitas;
2. Para 14g de pó (4 colheres de sopa rasa) adicionar 100ml (10 colheres de sopa)de água fria.
3. Aquecer em fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver completamente;
4. Depois de Morna utilizar em diversas preparações.
Validade:360 Dias.
Dados Nutricionais:
Porções por embalagem:15
Porção:34 g (2 + ½ colheres de sopa)
100 g** 34g %VD*
Valor ener gético (k cal) 102 122 6
Carboidratos (g) 5,4 6,5 2
Açúcares Totais(g)(g) 0,3 0,4
Açúcares Adicionados (g)0,3 0,4 1
Proteínas (g) 20 24 48
Sódio(mg) 51 62 3
Não contém quantidades significativas de Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e FibrasAlimentares.
*Percentual de valores diarios fornecidos pela porçao.
*No produto pronto para o consumo.
Ingredientes:
Gelatina em pó e maltodextrina. CONTÉMGLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, CEVADA, LEITE, OVO, SOJA E TRIGO.
Uso do Produto: Gelatina Sem Sabor 1Kg pode ser utilizada em diversas preparações doces, conferindo consistência em pudins, cremes, mousses entre outras.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - PC