Glucose Em Pó 50G Iceberg
COD: 102107
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Glucose em Pó 50g Iceberg é um produto extremamente versátil e útil em diversas situações. Sua principal característica é a capacidade de adoçar alimentos sem alterar sua consistência, sendo ideal para o preparo de sobremesas, doces, sorvetes e também utilizada em receitas de confeitaria.
Além disso, a embalagem prática e compacta facilita o armazenamento e o transporte do produto, tornando-o ideal para ser levado em viagens ou mesmo para o dia a dia na cozinha. Sua usabilidade é ampla e muito conveniente, possibilitando a dosagem precisa da quantidade desejada de glucose para cada receita.
Com a Glucose em Pó 50g Iceberg, é possível garantir um sabor doce e suave aos pratos, sem adicionar grande quantidade de açúcar. Seu uso é indicado para quem busca uma opção mais saudável e com menor teor de açúcar em suas preparações culinárias.
Em resumo, a Glucose em Pó 50g Iceberg se destaca pela sua praticidade, versatilidade e qualidade, sendo um ingrediente indispensável para quem deseja dar um toque especial às suas receitas de forma saudável e saborosa.
Dados Técnicos:
ARMAZENAMENTO
Evitar exposição à luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
EMBALAGEM
Frasco plástico de 50g
VALIDADE
24 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
100g Porção 3,5g (1 colher de chá) % VD (*)
Valor Energético 388kcal/1600kJ 14kcal/59kJ 0
Carboidratos totais(g) 100g 3,5g 1
Açúcares totais(g) 100g 3,5g (**)
Açúcares adicionados (g) 100g 3,5g 7
Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras Saturadas, Gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. (**) Valor diário não
estabelecido.
Ingredientes:
Xarope de glucose de milho desidratado.
ALERGÊNICO:
PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, OVOS E LEITE.
NÃO CONTÉM GLUTEN.
Uso do Produto:
Glucose em po pode ser usado em brigadeiros, beijinhos, sorvetes, caldas ou em qualquer preparação onde se queira proporcionar consistência, brilho, maciez, viscosidade, elasticidade e evitar cristalização do preparo.
DOSAGEM ORIENTATIVA
100g de Xarope de Glucose equivale a 80g de Glucose em pó. Se adicionado em uma receita com líquidos importante diluir o pó antes de agregar em toda a preparação.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - PT