Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Glucose Em Pó 50G Iceberg

COD: 102107

R$ 5,19
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

A Glucose em Pó 50g Iceberg é um produto extremamente versátil e útil em diversas situações. Sua principal característica é a capacidade de adoçar alimentos sem alterar sua consistência, sendo ideal para o preparo de sobremesas, doces, sorvetes e também utilizada em receitas de confeitaria.

Além disso, a embalagem prática e compacta facilita o armazenamento e o transporte do produto, tornando-o ideal para ser levado em viagens ou mesmo para o dia a dia na cozinha. Sua usabilidade é ampla e muito conveniente, possibilitando a dosagem precisa da quantidade desejada de glucose para cada receita.

Com a Glucose em Pó 50g Iceberg, é possível garantir um sabor doce e suave aos pratos, sem adicionar grande quantidade de açúcar. Seu uso é indicado para quem busca uma opção mais saudável e com menor teor de açúcar em suas preparações culinárias.

Em resumo, a Glucose em Pó 50g Iceberg se destaca pela sua praticidade, versatilidade e qualidade, sendo um ingrediente indispensável para quem deseja dar um toque especial às suas receitas de forma saudável e saborosa.

Dados Técnicos:



ARMAZENAMENTO

Evitar exposição à luz solar, manter em local fresco e arejado, ao abrigo da luz e calor. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.



EMBALAGEM

Frasco plástico de 50g



VALIDADE

24 meses




INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

100g Porção 3,5g (1 colher de chá) % VD (*)

Valor Energético 388kcal/1600kJ 14kcal/59kJ 0

Carboidratos totais(g) 100g 3,5g 1

Açúcares totais(g) 100g 3,5g (**)

Açúcares adicionados (g) 100g 3,5g 7



Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras Saturadas, Gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. (**) Valor diário não

estabelecido.

INGREDIENTES

Ingredientes:

Xarope de glucose de milho desidratado.



ALERGÊNICO:

PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, OVOS E LEITE.

NÃO CONTÉM GLUTEN.

USO DO PRODUTO

Uso do Produto:

Glucose em po pode ser usado em brigadeiros, beijinhos, sorvetes, caldas ou em qualquer preparação onde se queira proporcionar consistência, brilho, maciez, viscosidade, elasticidade e evitar cristalização do preparo.



DOSAGEM ORIENTATIVA

100g de Xarope de Glucose equivale a 80g de Glucose em pó. Se adicionado em uma receita com líquidos importante diluir o pó antes de agregar em toda a preparação.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - PT

Powered by E-Com Plus