Cobertura Ganache Chocolate ao Leite 4Kg Dleite - Festpan
COD: 151184
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A cobertura ganache de chocolate ao leite da marca Dleite - Festpan é um produto de alta qualidade e sabor incomparável. Com uma embalagem de 4kg, é ideal para confeiteiros e chefs que buscam o melhor resultado em suas receitas.
Sua textura cremosa e sabor intenso de chocolate ao leite fazem com que seja perfeita para cobrir bolos, tortas, cupcakes e uma infinidade de doces. Além disso, sua versatilidade permite ser utilizada também como recheio, trazendo um toque especial e irresistível para qualquer sobremesa.
A usabilidade desse produto é extremamente prática, pois pode ser derretido em banho-maria ou no micro-ondas, facilitando o seu manuseio e aplicação. Sua consistência perfeita garante um acabamento impecável e visualmente atrativo em qualquer tipo de doce.
Portanto, a cobertura ganache de chocolate ao leite 4kg da Dleite - Festpan é a escolha ideal para os profissionais que buscam garantir a excelência em suas criações, proporcionando um sabor inigualável e uma apresentação irresistível em cada prato.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco e protegido da luz.
RECOMENDAÇÕES
Depois de aberto, manter em geladeira e consumir em até 7 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (1 colher de sopa)
Porção Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 108 kcal = 454kJ 5 % 541 kcal
Carboidratos 11g 4% 53 g
Proteínas 0,9 g 1%4,7 g
Gorduras Totais 7,0 g 13% 35g
Gorduras Saturadas
2,2 g 10 % 11 g
Gorduras trans 0g
VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar
0,6 g 2 % 3,0 g
Sódio 24 mg 1 % 121 mg,
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
Açúcar, óleo vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, soro de leite, sal refinado iodado, emulsificantes lecitina de soja INS 322, éster de poliglicerol de ácido ricinoléico INS 476 e aromatizantes sintéticos idênticos ao natural. CONTÉM GLÚTEN (Não há adição intencional de farinha de trigo, somente manipulação na mesma unidade industrial). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, PISTACHE E NOZES.
Cobertura ganache chocolate é indicado para cobrir, rechear produtos de confeitaria como bolos, tortas pães. Para melhor utilização coloque em um recipiente a quantidade desejada
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - BL