Kit Panetone Gotas Chocolate Vapt 10Kg
COD: 227009
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O produto Kit Panetone Gotas Chocolate Vapt 10Kg é ideal para quem busca praticidade e sabor na hora de preparar panetones deliciosos. Com uma embalagem prática e econômica de 10kg, é perfeito para utilizar em padarias, confeitarias e até mesmo em casa, proporcionando a oportunidade de preparar diversas unidades sem se preocupar com a falta de ingredientes.
As gotas de chocolate presentes no kit garantem um sabor irresistível e uma textura macia e cremosa, fazendo com que o panetone fique ainda mais saboroso. Além disso, a facilidade de preparo do produto facilita a vida de quem deseja fazer um panetone caseiro de qualidade.
Com o Kit Panetone Gotas Chocolate Vapt 10Kg, é possível oferecer um produto diferenciado aos clientes, garantindo uma excelente aceitação e satisfação. Seja para presentear amigos e familiares ou para vender e lucrar, esse produto se destaca pela sua versatilidade e qualidade.
Não perca a oportunidade de experimentar o Kit Panetone Gotas Chocolate Vapt 10Kg e se surpreender com o resultado!
COMPOSIÇÃO EMBALAGEM
Caixa papelão
DIMENSÕES
Comprimento 54,40 cm
Largura 28,40 cm
Altura 17,10 cm
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 g (½ colher de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 78 kcal = 328 kJ 4 % 522 kcal
Carboidratos 9,6 g 3 % 64 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 4,5 g 8 % 30 g
Gorduras Saturadas 1,1 g 5 % 7,3 g
Gorduras trans 1,3 g VD não estabelecido 8,7 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 0 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Açúcar, gordura vegetal, gemas desidratadas em pó, glúten,
estabilizante polisorbato 80 INS 433, conservador propionato de
cálcio INS 282, antioxidante ácido ascórbico INS 300, melhorador de farinha amilase INS 1100, corante natural urucum INS 160b e aroma natural de panetone. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura para o preparo de Panetone Gotas Chocolate Vapt, caixa Kit Panetone ideal para você montar da forma que preferir. Confira o que vem dentro do kit:
- Panetone Pasta Especial Com Gema - 1 caixa
- Gotas chocolate leite fracionado - 1 cx com 4 pacotes de 2,5Kg cada (Total 10 kg)
- Embalagem Panetone Chocolate - 115 unidades
- Fecho de areme Plástico - 65g
MODO DE PREPARO
1. Colocar na masseira todos os ingredientes da ESPONJA e
misturar na velocidade 1 por aproximadamente 3 minutos;
2. Reservar a massa e descansar por 60 minutos coberta com
plástico;
3. Na masseira colocar os ingredientes do REFORÇO, o Panettone
Especial com Gemas Vapt, a farinha de trigo, o sal e 50% da
água e misturar na velocidade 1 por aproximadamente 4
minutos;
4. Acrescentar a ESPONJA no REFORÇO e o restante da água e
misturar na velocidade 2 por aproximadamente 8 minutos ou
até obter uma massa lisa (ao ponto);
5. Descansar por aproximadamente 5 minutos;
6. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas e misturar na
velocidade 1 por aproximadamente 3 minutos (se a masseira
for rápida sugerimos misturar por 30 segundos
complementando a mistura das frutas em cima da mesa
abrindo bem a massa);
7. Cortar: em partes de 550 g (panettone de 500 g), partes de
280 g (panettone de 250 g) e partes de 120 g (panettone mini);
8. Bolear e descansar por 30 minutos coberta com plástico;
9. Bolear novamente e colocar nas formas;
10. Fermentar por aproximadamente 180 minutos (3 horas) ou
até o nível da massa ficar aproximadamente 1 cm abaixo da
borda da forma;
11. Levar ao forno na temperatura de 180 °C por 40 a 45 minutos
se o forno for lastro, e se o forno for turbo manter por 140 °C
por 40 a 45 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para fermento biológico instantâneo utilizar 330 g para a caixa de 10 kg e para a caixa de 20 kg usar 660 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
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