Mistura Pão Francês Tapioca 5Kg Vapt - Festpan
COD: 111494
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Pão Francês Tapioca 5Kg Vapt da marca Festpan é um produto inovador que une a tradicionalidade do pão francês com a versatilidade da tapioca. Com essa mistura, é possível preparar pães fresquinhos e saborosos, que combinam a maciez e a crocância característica do pão francês com o sabor único da tapioca.
Além disso, a usabilidade desse produto é bastante ampla, pois ele pode ser utilizado tanto em padarias e estabelecimentos comerciais quanto na cozinha doméstica. Com a Mistura Pão Francês Tapioca Vapt, é possível preparar pães para o café da manhã, lanches ou até mesmo para vender e gerar renda extra.
Com a praticidade e a qualidade da Mistura Pão Francês Tapioca 5Kg Vapt, é possível desfrutar de pães fresquinhos e saborosos a qualquer hora do dia, garantindo assim a satisfação de quem os consome. Experimente essa novidade e tenha sempre pães deliciosos em sua mesa!
FORMA FÍSICA
Pó de coloração branca clara.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão Francês Tapioca Vapt o
rendimento aproximado é de 23 unidades de 70 g de massa.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (4 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 94 kcal = 393 kJ 4 % 188 kcal
Carboidratos 21 g 7 % 42 g
Proteínas 2,2 g 2 % 4,4 g
Gorduras Totais 0,3 g 1 % 0,6 g
Gorduras Saturadas 0,2 g 1 % 0,4 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0,8 g 2 % 1,6 g
Sódio 320 mg 14 % 640 mg
(*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** vd não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula
de mandioca, mandioca desidratada em pó, sal refinado
iodado, estabilizante polisorbato 80 INS 433, antioxidante
ácido ascórbico INS 300 e melhorador de farinha enzima alfa
amilase INS 1100.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de Pão Francês Tapioca.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 160 ° C
por aproximadamente 18 a 20 minutos.
Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC