Canjica de Milho Branco 500g Camil
COD: 300199
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Canjica de Milho Branco 500g da Camil é um produto de alta qualidade e sabor inigualável. Feita com milho branco selecionado, essa canjica é perfeita para quem busca um alimento nutritivo e saboroso.
Sua usabilidade é extremamente versátil, podendo ser utilizada para fazer diversas receitas deliciosas, como curau, canjica doce, mingau e muito mais. Além disso, também pode ser consumida pura, como um lanche ou sobremesa.
Com a Canjica de Milho Branco 500g Camil, é possível preparar pratos rápidos e práticos, sem abrir mão do sabor e da qualidade. Seu preparo é simples e rápido, tornando-se uma ótima opção para qualquer ocasião.
Experimente a Canjica de Milho Branco 500g da Camil e surpreenda-se com a versatilidade e o sabor desse produto que é sucesso entre os consumidores. Garantia de qualidade e bom gosto em cada embalagem.
ARMAZENAMENTO
Manter em local fresco, seco e arejado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade Por Porção (50G) *** %VD*
Valor energético 96 kcal 5%
Carboidratos 18 g 6%
Proteínas 4.5 g 6%
Gorduras totais 0.6 g 1%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1.3 g 5%
Sódio 0 mg 0%
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.
Canjica. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: PODE CONTER SOJA.
RECEITA BÁSICA
Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de canjica de milho branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
Descarte a água do molho e, em uma panela de pressão, adicione a canjica de milho branco CAMIL e 1,5 litro de água.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
Abra a panela e acrescente 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 cravos da índia e 1 pedaço de canela em pau.
Cozinhe em fogo médio até o caldo engrossar. Sirva quente ou frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - PC