Feijão Carioca Tipo 1 - 1Kg Camil
COD: 300066
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Feijão Carioca Tipo 1 da Camil é conhecido por sua qualidade e sabor únicos. Com grãos selecionados e de primeira linha, esse produto se destaca no mercado pela sua versatilidade e praticidade. Ideal para o dia a dia na cozinha, o feijão carioca pode ser utilizado em diversas receitas, desde o tradicional feijão com arroz até saladas, sopas e refogados.
Além disso, o Feijão Carioca Tipo 1 da Camil é muito fácil de preparar, bastando apenas lavar os grãos e cozinhá-los em água fervente por alguns minutos. Sua embalagem de 1kg é perfeita para famílias de diversos tamanhos, garantindo sempre a quantidade certa para as refeições cotidianas.
Com esse produto, é possível ter refeições nutritivas e saborosas em poucos minutos, sem abrir mão da qualidade e do sabor. Experimente o Feijão Carioca Tipo 1 da Camil e tenha sempre um alimento saudável e delicioso à disposição em sua despensa.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, fresco e arejado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade Por Porção (60G) *** %VD*
Valor energético 123 kcal 6%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras totais 1.3 g 2%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 20 g 80%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 2.9 mg 21%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecidos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
feijão 100% NÃO CONTÉM GLÚTEN
RECEITA BÁSICA
Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL cubra os grãos com água e reserve por 1 hora.
Escorra e descarte água. Em uma panela de pressão, adicione 6 xícaras (chá) de água, 1 folha de louro e o Feijão Carioca CAMIL escorrido.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
Em outra panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena e 2 dentes de alho picados ou o tempero de sua preferência.
Adicione 1 concha do Feijão Carioca CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha.
Em seguida, adicione todo o Feijão Carioca CAMIL cozido na panela e 1 colher (chá) de sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo.
Rendimento: 4 porções
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - PC