
Mistura Massa Bolo Churros 5Kg Vapt - Festpan
COD: 111292
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Massa Bolo Churros 5Kg Vapt da marca Festpan é um produto versátil e prático, ideal para profissionais da confeitaria que buscam agilidade e qualidade na produção de bolos sabor churros. Com a embalagem de 5Kg, o produto possibilita a preparação de uma grande quantidade de bolos de forma rápida e econômica.
A sua usabilidade é simples e fácil, basta adicionar água e óleo à mistura e seguir as instruções de preparo que já estão descritas na embalagem. Assim, é possível obter um bolo macio, com sabor característico do churros, que irá agradar a todos os paladares.
Além disso, a Mistura Massa Bolo Churros 5Kg Vapt da Festpan é um excelente custo-benefício, pois oferece praticidade e qualidade em um único produto. Seja para uso profissional em confeitarias, padarias ou para fazer em casa, essa mistura de bolo é a escolha certa para quem busca um produto de alta qualidade e com sabor irresistível.
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de cor marrom claro.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25 g (2 ½ colheres de sopa) Porção
Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 103 kcal = 433 kJ 5 % 412 kcal
Carboidratos 20 g 7 % 79 g
Proteínas 0,7 g 1 % 2,8 g
Gorduras Totais 2,6 g 5 % 10 g
Gorduras Saturadas 0,7 g 3 % 2,7 g
Gorduras trans 0,8 g VD não estabelecido 3,0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 1,4 g
Sódio 18 mg 1 % 72 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades nergéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, gordura vegetal, canela em pó, sal refinado iodado, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos esterificados com ácido acético e ácido láctico INS 472a e INS 472b, fermentos químicos difosfato dissódico INS 450i, bicarbonato de sódio INS 500ii, fosfato monocálcio INS 341i, corante caramelo INS 150a e aroma artificial de baunilha. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO
E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para o preparo de bolo sabor churros.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 140 °C por aproximadamente 30 minutos.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC