Mistura Pão de Cebola 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111157
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A mistura para pão de cebola Vapt da marca Festpan é um produto de alta qualidade, desenvolvido especialmente para facilitar o processo de preparo de pães saborosos e macios. Com embalagem de 10kg, é ideal para padarias, confeitarias e estabelecimentos que produzem pães em grande escala.
A usabilidade do produto é bastante simples e prática, bastando adicionar água e seguir as instruções de preparo indicadas na embalagem. Com essa mistura, é possível obter pães de cebola com aroma e sabor irresistíveis, que vão conquistar o paladar de todos os consumidores.
Além disso, a Mistura Pão de Cebola Vapt da Festpan proporciona uma maior produtividade e agilidade na produção, garantindo um resultado final de alta qualidade e padronizado. Com ela, os profissionais da panificação podem economizar tempo e esforço, mantendo a excelência no produto final.
Em resumo, a Mistura Pão de Cebola Vapt da Festpan é uma escolha certeira para quem busca praticidade, qualidade e sabor na produção de pães. Experimente e surpreenda-se com os resultados!
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração amarelo claro com flocos de
cebola.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o
produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 118 kcal = 496 kJ 6 % 394 kcal
Carboidratos 20 g 7 % 67 g
Proteínas 2,5 g 3 % 8,3 g
Gorduras Totais 3,6 g 7 % 12 g
Gorduras Saturadas 1,0 g 5 % 3,3 g
Gorduras trans 1,0 g VD não estabelecido 3,3 g
Fibra Alimentar 0,9 g 4 % 3,0 g
Sódio 227 mg 9 % 756 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
gordura vegetal, cebola em flocos, açúcar refinado, sal
refinado iodado, conservador propionato de cálcio INS 282,
estabilizante polisorbato 80 INS 433, emulsificante estearoil
2 lactitato de cálcio INS 482i e antioxidante ácido ascórbico
INS 300.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ,
CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de pão de cebola nos formatos
hambúrguer, bisnaga ou massa tipo folhada.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 170 ° C
por aproximadamente 20 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 7 a 20 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC