Mistura Pão Francês Integral 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111464
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Pão Francês Integral 10Kg Vapt da marca Festpan é um produto de alta qualidade e praticidade. Com esta mistura, é possível preparar pães franceses integrais de forma fácil e rápida, sem a necessidade de adicionar muitos ingredientes adicionais.
Sua usabilidade é muito versátil, podendo ser utilizada por padarias, lanchonetes, mercados e até mesmo em casa por quem deseja preparar pães fresquinhos e saudáveis. A embalagem de 10kg é ideal para produções em grande escala, garantindo assim a economia de tempo e dinheiro.
Além disso, a Mistura Pão Francês Integral 10Kg Vapt da Festpan é um produto muito saboroso, pois possui ingredientes selecionados que garantem um sabor autêntico e único. Com essa mistura, é possível oferecer aos clientes pães integrais de alta qualidade, que são muito apreciados por quem busca uma alimentação mais saudável.
Portanto, a Mistura Pão Francês Integral 10Kg Vapt da Festpan se destaca pela sua praticidade, versatilidade e sabor. Um produto que com certeza irá agregar valor ao seu negócio e surpreender seus clientes com pães fresquinhos e deliciosos.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 98 kcal = 411 kJ 5 % 326 kcal
Carboidratos 22 g 7 % 73 g
Proteínas 3,2 g 4 % 11 g
Gorduras Totais 0,3 g 1 % 1,1 g
Gorduras Saturadas 0,3 g 1 % 1,1 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 1,5 g 6 % 4,9 g
Sódio 226 mg 9 % 753 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha
de trigo integral, fibra de trigo, sal refinado iodado, açúcar,
estabilizante polisorbato 80 INS 433, emulsificante estearoil
2 lactitato de cálcio INS 482i e antioxidante ácido ascórbico
INS 300. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM
DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA,
AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃ, CASTANHA
DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de Pão Francês Integral.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 170 ° C
por aproximadamente 15 a 18 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC