Mistura Pão Italiano (Nova Receita) 5Kg Vapt - Festpan
COD: 111301
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A nova mistura para Pão Italiano da Festpan é perfeita para quem busca praticidade e qualidade na hora de preparar pães deliciosos. Com um pacote de 5kg, essa mistura rende bastante e garante um pão macio, saboroso e com uma casca crocante, típica dos pães italianos tradicionais.
Além disso, a usabilidade desse produto é incrível, pois basta adicionar água e fermento para ter um resultado profissional, sem complicações. Ideal para padarias, confeitarias e até mesmo para quem gosta de se aventurar na cozinha, a Mistura para Pão Italiano da Festpan é versátil e fácil de usar.
Seja para um café da manhã especial, um lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar uma refeição, essa mistura é garantia de sucesso. Experimente a nova receita da Festpan e se surpreenda com a praticidade e o sabor inigualável desse pão italiano. Afinal, delicie-se com um pedaço de Itália na sua própria casa.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade Por Porção
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 98 kcal = 412 kJ 5 % 326 kcal
Carboidratos 22 g 7 % 73 g
Proteínas 3,0 g 4 % 10 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 1,2 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 1,2 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0,8 g 3 % 2,6g
Sódio 239 mg 10 % 795 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado iodado, amido, glúten, leite desnatado em pó, soro de leite, extrato de malte, estabilizante estearoil 2 lactitato de cálcio INS 482i, acidulante ácido lático INS 270 e antioxidante ácido ascórbico INS 300. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para o preparo de pão italiano e similares.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC