Chocolate Meio Amargo em Barra 2,1Kg Melken Harald
COD: 163014
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O Chocolate Meio Amargo em Barra 2,1Kg Melken Harald é um produto de alta qualidade e sabor incomparável. Com um teor de cacau mais elevado, ele possui um sabor levemente amargo e intenso, ideal para os amantes de chocolate mais exigentes.
Sua versatilidade é um dos seus grandes destaques, podendo ser utilizado em diversas receitas, como bolos, tortas, brigadeiros, trufas e ganaches. Além disso, ele também é perfeito para ser consumido puro, como uma sobremesa deliciosa e sofisticada.
Por ser vendido em barra e possuir um peso de 2,1Kg, ele é ideal para quem trabalha com a produção de doces em grande quantidade, como confeitarias, padarias ou buffets. Sua embalagem prática e resistente facilita o armazenamento e o manuseio, garantindo a qualidade do produto por mais tempo.
Com o Chocolate Meio Amargo em Barra 2,1Kg Melken Harald, você terá a certeza de estar usando um produto de excelência em suas receitas, proporcionando um sabor único e inigualável. Não deixe de experimentar essa delícia e encante-se com todo o seu potencial culinário.
ARMAZENAMENTO
Manter em local fresco, seco e arejado, limpo, sem incidência direta de luz e isento de pragas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por: 25g % VD (*)
Valor energético 126 kcal= 528 kJ 6
Carboidratos 15 g 5
Proteínas 1,1 g 2
Gorduras totais 7,0 g 13
Gorduras saturadas 4,2 g 19
Gorduras trans 0,0 g **
Fibra alimentar 1,8 g 7
Sódio 1,9 mg 0
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Chocolate Melken Meio Amargo por ser elaborado com massa de cacau necessita temperagem. Pode ser usado para produção de bombons, bolos, tortas e doces em geral.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - UN