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Kit Meio Panetone de Frutas Vapt 10Kg Festpan

COD: 227027

R$ 544,96
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# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

O Kit Meio Panetone de Frutas Vapt 10Kg Festpan é um produto de qualidade superior, com uma combinação perfeita de ingredientes selecionados que garantem um sabor inigualável. Com frutas cristalizadas de alta qualidade, o panetone se destaca pela maciez da massa e pelo equilíbrio perfeito entre os sabores.

Além disso, sua embalagem prática e elegante facilita o armazenamento e conservação do produto, mantendo sua textura e sabor por mais tempo. Ideal para presentear ou saborear em momentos especiais, o Kit Meio Panetone de Frutas Vapt 10Kg Festpan é uma opção versátil e deliciosa que agrada a todos os paladares.

Com sua usabilidade versátil, o panetone pode ser consumido puro, acompanhado de um café fresquinho ou transformado em sobremesas incríveis. Seja para celebrar o Natal, presentear alguém querido ou simplesmente apreciar um sabor único, o Kit Meio Panetone de Frutas Vapt 10Kg Festpan é a escolha perfeita. Surpreenda-se e apaixone-se por essa delícia!

COMPOSIÇÃO EMBALAGEM
Caixa papelão

DIMENSÕES
Comprimento 54,40 cm
Largura 28,40 cm
Altura 17,10 cm


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 g (½ colher de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 78 kcal = 328 kJ 4 % 522 kcal
Carboidratos 9,6 g 3 % 64 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 4,5 g 8 % 30 g
Gorduras Saturadas 1,1 g 5 % 7,3 g
Gorduras trans 1,3 g VD não estabelecido 8,7 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 0 g
Sódio 0 mg 0 % 0 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.

INGREDIENTES

Açúcar, gordura vegetal, gemas desidratadas em pó, glúten,
estabilizante polisorbato 80 INS 433, conservador propionato de
cálcio INS 282, antioxidante ácido ascórbico INS 300, melhorador de farinha amilase INS 1100, corante natural urucum INS 160b e aroma natural de panetone.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.

USO DO PRODUTO

Mistura para o preparo de Panetone Especial com Gema Vapt, caixa Kit Panetone ideal para você montar da forma que preferir. Confira o que vem dentro do kit:

- Panetone Pasta Especial Com Gema - 1 caixa
- Fruta Cristalizada - 2 caixas
- Uva passa preta - 1 caixa
- Embalagem Panetone de Frutas - 125 unidades
- Forma Panetone 500G - 125 unidades
- Fecho de Arame - 70g


MODO DE PREPARO DO PANETONE
Colocar na masseira todos os ingredientes da ESPONJA e
misturar na velocidade 1 por aproximadamente 3 minutos;
2. Reservar a massa e descansar por 60 minutos coberta com
plástico;
3. Na masseira colocar os ingredientes do REFORÇO, o Panettone
Especial com Gemas Vapt, a farinha de trigo, o sal e 50% da
água e misturar na velocidade 1 por aproximadamente 4
minutos;
4. Acrescentar a ESPONJA no REFORÇO e o restante da água e
misturar na velocidade 2 por aproximadamente 8 minutos ou
até obter uma massa lisa (ao ponto);
5. Descansar por aproximadamente 5 minutos;
6. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas e misturar na
velocidade 1 por aproximadamente 3 minutos (se a masseira
for rápida sugerimos misturar por 30 segundos
complementando a mistura das frutas em cima da mesa
abrindo bem a massa);
7. Cortar: em partes de 550 g (panettone de 500 g), partes de
280 g (panettone de 250 g) e partes de 120 g (panettone mini);
8. Bolear e descansar por 30 minutos coberta com plástico;
9. Bolear novamente e colocar nas formas;
10. Fermentar por aproximadamente 180 minutos (3 horas) ou
até o nível da massa ficar aproximadamente 1 cm abaixo da
borda da forma;
11. Levar ao forno na temperatura de 180 °C por 40 a 45 minutos
se o forno for lastro, e se o forno for turbo manter por 140 °C
por 40 a 45 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para fermento biológico instantâneo utilizar 330 g para a caixa de 10 kg e para a caixa de 20 kg
usar 660 g do fermento.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
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