Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Mistura Pão Brioche 10Kg Vapt - Festpan

COD: 111233

R$ 166,92
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

A Mistura Pão Brioche 10Kg Vapt da Festpan é um produto de alta qualidade que promete facilitar a vida de padeiros e confeiteiros na hora de preparar pães e bolos. Com essa mistura, é possível obter um pão brioche macio, saboroso e com uma textura incrível, ideal para quem busca um produto diferenciado e de excelência.

Sua usabilidade é extremamente prática, bastando adicionar água e fermento seco à mistura para obter um resultado perfeito. Além disso, a embalagem de 10kg é ideal para quem produz em grande escala, seja em uma padaria, confeitaria ou até mesmo para revenda.

Com a Mistura Pão Brioche 10Kg Vapt da Festpan, é possível economizar tempo e dinheiro, sem abrir mão da qualidade e do sabor. Experimente esse produto e surpreenda seus clientes com pães e bolos incríveis todos os dias.

FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração amarelo claro.

RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Brioche Vapt o rendimento aproximado é 5 unidades de 350 g de massa (tranças).


ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.

RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o
produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa) Porção
Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 99 kcal = 415 kJ 5 % 329 kcal
Carboidratos 23 g 8 % 75 g
Proteínas 3,0 g 4 % 10 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 1,1 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 1,0 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0,7 g 0 % 2,2 g
Sódio 195 mg 8 % 649 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades nergéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, glúten, sal refinado iodado, leite integral em pó, soro de leite, estabilizante polisorbato 80 INS 433, antioxidante ácido ascórbico INS 300 e aroma artificial de manteiga. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA,
OVO, AMENDOIM, SOJA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.

USO DO PRODUTO

Mistura para preparo de brioche e similares.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 150 ° C por aproximadamente 20 minutos (tranças). Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 g do fermento.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - SC

Powered by E-Com Plus