Mistura Pão Ciabatta 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111151
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Pão Ciabatta 10Kg Vapt da Festpan é um produto versátil e prático para quem deseja preparar pães saborosos e macios. Com essa mistura, é possível fazer pães fresquinhos e crocantes em pouco tempo, sem precisar se preocupar com a preparação desde zero.
Sua usabilidade é simples e eficiente, basta adicionar água e seguir as instruções de preparo. Ideal para padarias, restaurantes, cafeterias e até mesmo para uso doméstico, a Mistura Pão Ciabatta oferece praticidade e qualidade na hora de preparar pães deliciosos.
Com um rendimento de 10kg, esse produto é econômico e rende muitos pães, tornando-se uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor. Experimente a Mistura Pão Ciabatta 10Kg Vapt da Festpan e se surpreenda com a facilidade de preparar pães incríveis!
FORMA FÍSICA
Pó de coloração castanho claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão Ciabatta Vapt o rendimento aproximado é de 18 unidades de 100 g de massa.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada assim o produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 97 kcal = 407 kJ 5 % 324 kcal
Carboidratos 22 g 7 % 73 g
Proteínas 3,0 g 4 % 10 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 1,2 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 1,2 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0,8 g 3 % 2,6 g
Sódio 293 mg 12 % 978 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado iodado, glúten, emulsificante estearoil 2 lactitato
de cálcio INS 482i, estabilizante polisorbato 80 INS 433 e antioxidante ácido ascórbico INS 300.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER
CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, SOJA, LEITE,
AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de pão tipo ciabatta, pão
português e similares.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 190 ° C
por aproximadamente 25 minutos.
Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10
a 16 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC