Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Mistura Pão de Batata 10Kg Vapt - Festpan

COD: 111189

R$ 193,33
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

A Mistura Pão de Batata 10Kg Vapt da Festpan é um produto de alta qualidade, ideal para quem deseja preparar pães macios e saborosos. Sua principal característica é a praticidade, pois já vem pronta para o uso, bastando adicionar água, fermento e óleo para obter um resultado incrível.

Com essa mistura, é possível produzir pães de batata de forma rápida e fácil, sem a necessidade de grandes conhecimentos em panificação. Além disso, o rendimento do produto é excelente, garantindo um alto número de pães com um custo-benefício bastante atrativo.

A usabilidade da Mistura Pão de Batata 10Kg Vapt é bastante versátil, podendo ser utilizada tanto em padarias e confeitarias quanto em casa, para aqueles que desejam fazer pães caseiros deliciosos. Seu sabor único e textura macia fazem com que seja um produto muito apreciado pelos consumidores.

Em resumo, a Mistura Pão de Batata 10Kg Vapt da Festpan é uma opção prática e de qualidade para quem busca praticidade na hora de preparar pães de batata. Com ela, é possível ter sempre pães fresquinhos e saborosos à disposição, seja para o café da manhã, lanches ou para acompanhar refeições.

FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração amarelo claro.

RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão de Batata Vapt o
rendimento aproximado é de 30 unidades de 55 g de massa.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.

RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 113 kcal = 474 kJ 6 % 376 kcal
Carboidratos 20 g 7 % 67 g
Proteínas 2,8 g 4 % 9,3 g
Gorduras Totais 2,9 g 5 % 9,8 g
Gorduras Saturadas 0,9 g 4 % 2,9 g
Gorduras trans 0,8 g VD não estabelecido 2,7 g
Fibra Alimentar 0,7 g 3 % 2,4 g
Sódio 231 mg 10 % 769 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em pó desidratada, gordura vegetal, açúcar, sal refinado
iodado, glúten, leite integral em pó, estabilizante polisorbato 80 INS 433, conservador propionato de cálcio
INS 282 e antioxidante ácido ascórbico INS 300.
CONTÉMGLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO
PARÁ E NOZES.

USO DO PRODUTO

Mistura pronta para preparo de Pão de Batata nos
formatos hambúrguer, bisnaga entre outros com ou
sem recheio.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 160 ° C por aproximadamente 30 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - SC

Powered by E-Com Plus