Mistura Pão de Batata 10Kg Vapt - Festpan
COD: 111189
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Pão de Batata 10Kg Vapt da Festpan é um produto de alta qualidade, ideal para quem deseja preparar pães macios e saborosos. Sua principal característica é a praticidade, pois já vem pronta para o uso, bastando adicionar água, fermento e óleo para obter um resultado incrível.
Com essa mistura, é possível produzir pães de batata de forma rápida e fácil, sem a necessidade de grandes conhecimentos em panificação. Além disso, o rendimento do produto é excelente, garantindo um alto número de pães com um custo-benefício bastante atrativo.
A usabilidade da Mistura Pão de Batata 10Kg Vapt é bastante versátil, podendo ser utilizada tanto em padarias e confeitarias quanto em casa, para aqueles que desejam fazer pães caseiros deliciosos. Seu sabor único e textura macia fazem com que seja um produto muito apreciado pelos consumidores.
Em resumo, a Mistura Pão de Batata 10Kg Vapt da Festpan é uma opção prática e de qualidade para quem busca praticidade na hora de preparar pães de batata. Com ela, é possível ter sempre pães fresquinhos e saborosos à disposição, seja para o café da manhã, lanches ou para acompanhar refeições.
FORMA FÍSICA
Pó - gorduroso- de coloração amarelo claro.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão de Batata Vapt o
rendimento aproximado é de 30 unidades de 55 g de massa.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 113 kcal = 474 kJ 6 % 376 kcal
Carboidratos 20 g 7 % 67 g
Proteínas 2,8 g 4 % 9,3 g
Gorduras Totais 2,9 g 5 % 9,8 g
Gorduras Saturadas 0,9 g 4 % 2,9 g
Gorduras trans 0,8 g VD não estabelecido 2,7 g
Fibra Alimentar 0,7 g 3 % 2,4 g
Sódio 231 mg 10 % 769 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata em pó desidratada, gordura vegetal, açúcar, sal refinado
iodado, glúten, leite integral em pó, estabilizante polisorbato 80 INS 433, conservador propionato de cálcio
INS 282 e antioxidante ácido ascórbico INS 300.
CONTÉMGLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO
PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de Pão de Batata nos
formatos hambúrguer, bisnaga entre outros com ou
sem recheio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 160 ° C por aproximadamente 30 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC