Mistura Pão Integral 10Kg 35% Vapt - Festpan
COD: 111186
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
A Mistura Pão Integral 10Kg 35% Vapt da marca Festpan é um produto de alta qualidade, ideal para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada. Com 35% de farinha de trigo integral em sua composição, ela garante um pão mais nutritivo e saboroso.
Além disso, a praticidade dessa mistura facilita o processo de preparo, tornando a produção dos pães mais rápida e eficiente. Basta adicionar água, fermento e seguir as instruções da embalagem para obter pães integrais deliciosos e macios.
A usabilidade desse produto é bastante versátil, podendo ser utilizado tanto por profissionais de panificação quanto por amantes da culinária que desejam fazer pães integrais em casa. Com um rendimento de 10kg, é ideal para quem busca praticidade e economia na hora de produzir pães em grande quantidade.
Em resumo, a Mistura Pão Integral 10Kg 35% Vapt - Festpan é uma excelente opção para quem quer consumir alimentos mais saudáveis sem abrir mão do sabor e da praticidade. Um produto versátil e de alta qualidade que vai conquistar até os paladares mais exigentes.
FORMA FÍSICA
Pó de coloração amarelo claro com fragmentos de fibras.
RENDIMENTO
Para 1.000 g da mistura do Pão Integral Vapt o rendimento
aproximado é de 4 unidades de 400 g de massa.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco e fresco.
RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada, assim o
produto permanecerá adequado para uso no prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa)
Quantidade Por Porção % VD (*) Porção de 100 g
Valor Energético 97 kcal = 407 kJ 5 % 324 kcal
Carboidratos 21 g 7 % 71 g
Proteínas 3,6 g 5 % 12 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 1,6 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 1,5 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 1,6 g 6 % 5,3 g
Sódio 227 mg 9 % 756 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, farinha de soja, sal refinado iodado, glúten, extrato de malte, fibra vegetal, conservador propionato de
cálcio INS 282, estabilizante polisorbato 80 INS 433 e antioxidante ácido ascórbico INS 300.
CONTÉM GLÚTEN.
Acompanha cobertura para decoração: grãos de trigo fragmentados.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, OVO, AMENDOIM, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES.
Mistura pronta para preparo de Pão Integral como fonte de
fibras.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Para forno turbo, assar na temperatura de 170 ° C
por aproximadamente 30 minutos. Para fermento biológico instantâneo utilizar de 10 a 16 g do fermento
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - SC