Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Mistura P/Massa Antimofo 1Kg Vapt - Festpan

COD: 118034

R$ 36,77
Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

A mistura para massa antimofo da marca Vapt - Festpan é um produto de alta qualidade e eficiência. Com sua fórmula especial, ela evita o desenvolvimento de mofo e bolor em massas de pães, bolos e outros alimentos.

Seu uso é bastante simples, basta adicionar a quantidade recomendada na receita e misturar bem. Ela não altera o sabor nem a textura dos alimentos, garantindo que sua receita fique deliciosa e livre de mofo.

Além disso, a embalagem de 1kg é prática e econômica, ideal para uso doméstico ou profissional. Com a mistura para massa antimofo da Vapt - Festpan, você pode preparar seus alimentos com mais segurança e qualidade, sem se preocupar com o aparecimento de mofo.

Experimente essa solução inovadora e descubra como ela pode facilitar sua vida na cozinha, garantindo alimentos mais saudáveis e seguros para toda a família.

ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco.


RECOMENDAÇÕES
Após aberto, manter a embalagem bem fechada,
assim o produto permanecerá adequado para uso no
prazo de validade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20 g (2 colheres de sopa) Porção
Quantidade Por Porção % VD (*) de 100 g
Valor Energético 72 kcal = 302 kJ 4 % 361 kcal
Carboidratos 11 g 4 % 53 g
Proteínas 0 g 0 % 0 g
Gorduras Totais 0 g 0 % 0 g
Gorduras Saturadas 0 g 0 % 0 g
Gorduras trans 0 g VD não estabelecido 0 g
Fibra Alimentar 0 g 0 % 0 g
Sódio 0 mg 0 % 19 mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maior ou menor dependendo de suas necessidades energéticas. Resoluções RDC/ANVISA n° 359 e 360/03.

INGREDIENTES

Amido e conservador propionato de cálcio INS 282.
CONTÉM GLÚTEN (não há adição intencional de
farinha de trigo, somente manipulação na mesma
unidade industrial). ALÉRGICOS: PODE CONTER
TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, AMENDOIM,
SOJA, LEITE, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA
DO PARÁ E NOZES.

USO DO PRODUTO

Produto em pó utilizado diretamente na farinha, com
finalidade de impedir o desenvolvimento de fungos e
leveduras, aumentando a vida de prateleira dos
produtos de panificação e confeitaria.

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - PC

Powered by E-Com Plus